biscuits digestifs marqués sous forme de poudre
Ajouter le beurre fondu
bien mélanger
Répartir uniformément dans le moule, en appuyant sur la veille aplatie.
fromage à la crème pour adoucir et lisser l'eau frémissante, la vanille ajouter, le sucre en poudre et bien mélanger.
Crème sure et bien mélanger
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
Battre les ufs et les jaunes d'ufs, 3 à 4 fois à se joindre. Battre chaque ajouté avant d'ajouter la suivante.
L'amidon de maïs est ajouté et enfin mélange tamisé.
La pâte à gâteau est versée dans un moule, moule peu choc, le choc de grosses bulles.
Préchauffer le four à 180 degrés, verser de l'eau chaude d'environ 1,5 cm de hauteur
180 degrés 50 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes après avoir enlevé la chaleur dans la nuit du réfrigérateur.
Couper en petits morceaux pour manger.