Cumin parfumé ailes rôti miel four [version]

sont des amis, dîner, thé l'après-midi casse-croûte médaille d'or. Les amis sont plein d'éloges pour manger! Ailes de poulet 29 Kum Kee sauce secrète teriyaki 2-3 cuillères à soupe vin Huiquan 5-6 cuillères à soupe sauce aux huîtres haïtienne Jinbiao 1 à 2 cuillères à soupe Le miel d'acacia 1 à 2 cuillères à soupe poivre noir plusieurs poudre cumin plusieurs sel plusieurs gingembre plusieurs
  • La première étape dans la préparation pour les accessoires

  • La deuxième étape, avec des ailes principales matière fraîche

  • La troisième étape est de voir la quantité totale du matériau principal, le choix approprié de la quantité de gingembre de secours soit peau

  • La quatrième étape, le gingembre, pelées, coupées en petits morceaux, ou des cubes de veille

  • La cinquième étape, les ailes de poulet vont simplement au-dessus de l'eau. Point d'objet sang légèrement lavé

  • La sixième étape, les ailes de poulet entiers de lavage des deux côtés d'une fleur de lame de couteau, le but est de faciliter les sauces post-manger

  • La septième étape, le gingembre juste au moment où un grand récipient, se transformer en combustible

  • La huitième étape, ajouter la sauce teriyaki

  • La neuvième étape, miel add

  • Dixième étape, dans le vin, le sel et le poivre

  • Dixième étape consiste à remuer, et les ailes de poulet dans la casserole, mélanger uniformément, le but est d'obtenir toutes les épices uniformément sur les ailes de poulet, ailes de poulet absorber entièrement l'assaisonnement tout en permettant

  • Un douzième étape, dans la mesure où une des ailes uniformes manger la sauce, il peut être scellé avec un film plastique, puis placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, le but est de permettre une absorption plus efficace de la sauce de poulet, tout en conservant une certaine fraîcheur

  • Treizième étape, le lendemain, a pris la plaque d'essai, recouverts d'une feuille d'aluminium, brosse uniforme sur l'huile de salade, n'oubliez pas de brosser le point, la brosse est trop mince, ailes de poulet grillé lorsque celui-ci puiseront la fin

  • quatorzième étape, les ailes de poulet réfrigérées un sur la nuit. Filtre pour se débarrasser d'un peu de sauce, puis parsemez dans le plateau d'essai, rappelez-vous, lorsqu'il est placé ailes adjacentes ne reposent pas trop serrés, les lacunes de congé

  • Étape 15, le four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. Pas besoin de préchauffer le four, mettez le test du disque de couche intermédiaire

  • Étape 16, lors de la cuisson, nous pouvons faire la sauce au miel, ingrédients que l'eau chaude, le miel, l'huile de salade, la proportion de propre mélodie. Voulez-vous le dessert, il points de miel. Moins d'eau, d'attente ajusté.

  • Etape 17, après la fin des 15 minutes, retirez le disque de test, il suffit de régler la sauce au miel brosse uniforme. Rappelez-vous, au moment sans avoir à le retourner

  • Étape 18, puis dans le four, le feu est toujours haut et en bas de 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, la plaque d'essai mis la couche intermédiaire.

  • Etape 19, après la cuisson, retirez la plaque d'essai, les ailes à l'envers, puis modulés sur une brosse uniforme avant la sauce au miel

  • Étape 20, puis dans le four. feu toujours haut et en bas de 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, la plaque d'essai mis la couche intermédiaire.

  • Après la casserole, saupoudrer de cumin en poudre selon le goût personnel, l'appréciation du produit final

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