Appuyez de nouveau dans la rivière avec l'eau douce escargot élever deux jours pour faire une bonne broche broche d'escargot de sable, la viande d'escargot choisi, il ne sera pas avoir le genre de sens du rituel, bien que la coquille gorgée d'escargot, mais super fun à manger.
sauvage naturel escargot la taille uniforme cohérente dans le temps au niveau des alevins des crus et cuits, le changement de point de l'escargot en plus grand dans la taille couteau, coupé en petit bloc de points.
Il est changé après la coupe de la viande d'escargot, un uniforme, facile à remuer derrière.
Le poivre de Cayenne, le millet épicé, séché poivre, l'oignon sont coupés en sections, le gingembre et l'ail de rechange de viande hachée.
wok, mettre plus d'habitude l'huile de cuisson, remuer sous la viande d'escargot, cuisine rang liqueur.
C'est après que la viande d'escargot sautés a été cuit, Sheng la mise en veille.
Re-pot huile de vente, une cuillerée de pâte de haricot Stir marqué, la prochaine saveur ail gingembre oignon éclaté, le prochain poivre vert, le poivre de millet et faire revenir séché au poivre.
Selon le goût personnel mis une cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe de cumin nouveau, une demi-cuillère à café de poulet, remuez bien vous pouvez faire un panoramique des amis.
Un épicé frit escargot viande, n'est pas très simple? Pour voir la lumière ah très faim.
Puis tout le second de deux petits vins, un petit poisson d'eau douce donnent vraiment les dieux ne l'échangerais!