Tarte aux marrons

Châtaignes à la maison , je ne peux plus les manger, je veux faire d'autres trucs à goûter, les choses que je fais moi-même ont des goûts différents Garniture aux marrons Noix de châtaigne Environ 350g Le sucre Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant Nouilles à l'eau Les ingrédients sont les suivants: Farine 200 g eau bouillante 100g L'huile de maïs 40 grammes Le sucre 10 grammes sel 3 grammes Pâte feuilletée Les ingrédients sont les suivants: Farine 160 grammes L'huile de maïs 100g fécule de maïs 40 grammes sésame
  • Vivez la pâte à eau et la pâte séparément, réveillez-vous pendant 30 minutes

  • Les châtaignes sont cuites, les grains sont pelés et broyés avec une machine à cuire ou un rouleau à pâtisserie. Ajouter du sucre selon les goûts personnels, ajouter de l'huile, pas trop d'huile, la garniture peut être pétrie

  • Divisez les nouilles en 16 petites portions

  • Envelopper la pâte avec de la pâte à eau

  • Rouler la barre et rouler

  • Réveillez-vous pendant 10 minutes

  • Enveloppez la garniture aux châtaignes de nouilles, roulez-la en un gâteau, mettez-la dans un plat électrique, sélectionnez la fonction tarte, brossez la surface avec de l'huile, saupoudrez de graines de sésame et retournez l'autre côté après 3 minutes.

  • Sortez du pot et commencez à manger!

  • crêpes délicieuses
    Précédent
    plaque de cuisson électrique de carrés au chocolat, bonne nourriture
    Prochain
    crevettes grillées plaque de cuisson électrique
    Crêpes aux oignons verts pour ferraille à la main
    [Plat de cuisson électrique] Cuisses de poulet rôties sans huile et sans fumée
    Pomme de terre gâteau d'oeuf de soie
    Nourriture salée
    Gâteau aux ufs à l'avocat (version sans huile du moule électrique)
    biscuits aux canneberges (cuisson édition pan)
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre (cuisson Version pan, une version du double four)
    Curry super simple riz poulet et facile à faire
    Bain Petit Ours Curry
    Jeunesse Over Flowers: pain trempé au curry
    riz au curry (version de poudre de curry)