préparation: 1, alevins de sésame blanc dans la casserole, retirer et réserve (attention de ne pas trop cuit au four). 2, l'oignon veille déchiqueté. 3, la farine d'ébullition, la quantité de sel pour former une pâte (avec de l'eau chaude peut être), repos pendant 30 minutes.
faire chauffer l'huile Wok, épices ajouter (d'anis étoilé, cannelle, poivre, etc.) Fried, enlever et épices défausse. La sauce sucrée, sauce ail, la pâte de haricot (1: 1: 1) saute dans le pot, et puis ajouté plus tard à l'eau bouillante dans la coupelle de combustion pot, le sucre d'ajout et de poivre blanc, mélanger constamment avec une pelle casserole, faire sauter environ 2 minutes, puis avec de l'amidon épaississent l'eau. Après avoir fait la sauce servi dans un bol, mettre l'intérieur mixte sauce au sésame cuit, la sauce chili donc compléter.
Après relaxation bonne pâte, divisée en 250 g / groupe, rouleau en a, un couteau (deux fois pour une ligne droite) ravioli épaisseur peau feuille (essayer de rouler en carrés), la brosse dans une mince couche de pâte sur les deux côtés de la coupe deux fois huile, en commençant par le coin inférieur droit d'une pile commence, (coin inférieur droit d'une pile de gauche, un angle inférieur gauche de la pile à droite, empiler un fond intermédiaire), la répétition.
Enfin, une forme rectangulaire pliée, puis le sac sous forme d'une image rectangulaire, en un groupe de paquets. Roulez ensuite dans un pot plus grand que la pizza peut être.
Moins réservoir d'huile (pas de wok chaud), ajouter du pain (le pain plus grand que le fond du pot, de la part du milieu malaxé, moulé dans un plissé).
Sur le gâteau de sauce pinceau uniforme, l'oignon vert, la couverture avec le feu cuire lentement le gâteau (minimum de 5 minutes), gâteau de sauce laisser mijoter une bonne couche supérieure est douce et fragile que pot latéral a.
Produit final
Produit final
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