gâteau de sauce maison - nous avons mangé humeur

longtemps voulu faire un bon gâteau de sauce, ont six mois, et aujourd'hui enfin les mains. Avant d'aller à beaucoup de recettes de gâteaux de sauce et de vidéos, combinée avec la recette de quelqu'un d'autre, ajouter leurs propres améliorations. Je me sentais tout à fait délicieux pour acheter, faites-le vous-même, mais manger très peu, non pas à cause d'un mauvais goût. C'est, pas d'appétit, et peut-être trop au courant de la façon dont le produit fini est sorti, la cuisine pour les gens, manger leur propre nourriture vraiment pas d'appétit. En plus de salé que je ne pouvais pas manger leur nourriture est délicieuse ou non savoureux. Quoi qu'il en soit, sur ce goût. Aujourd'hui, le stockage pendant longtemps à sortir du grille-pain, le grille-pain n'avait pas l'intention d'acheter du pain, juste pour acheter la pâte. Plus tard, ce désir n'a pas atteint, pétrir quelques fois inutile. Pour frotter une heures visage pour obtenir l'effet désiré, se sentent toujours un gaspillage d'électricité, et plus tard également mis en place. blessure à la main ainsi que les paresseux, après que la surface a été mélangée avec la forme initiale, dans un jet à l'intérieur du grille-pain, pétrir environ 50 minutes. Regarder l'alimentation Micro Signal meishi0123 partagent les différents plats de pratique tous les jours avec vous, ou QQ: 694755640 espace peut également être consulté. groupe QQ: 438996620 fidèles cuisinier nous interagissons plus, quel est le problème dans la cuisine, nous discutons entre eux. Le matériau de la croûte farine 500g l'eau bouillante 350ml matériaux Sauces sauce chili douce sauce à l'ail pâte de haricots huile eau amidon sucre poivre blanc autres matériaux échalote graines de sésame blanc Épices (poivre, anis étoilé, etc.)
  • préparation: 1, alevins de sésame blanc dans la casserole, retirer et réserve (attention de ne pas trop cuit au four). 2, l'oignon veille déchiqueté. 3, la farine d'ébullition, la quantité de sel pour former une pâte (avec de l'eau chaude peut être), repos pendant 30 minutes.

  • faire chauffer l'huile Wok, épices ajouter (d'anis étoilé, cannelle, poivre, etc.) Fried, enlever et épices défausse. La sauce sucrée, sauce ail, la pâte de haricot (1: 1: 1) saute dans le pot, et puis ajouté plus tard à l'eau bouillante dans la coupelle de combustion pot, le sucre d'ajout et de poivre blanc, mélanger constamment avec une pelle casserole, faire sauter environ 2 minutes, puis avec de l'amidon épaississent l'eau. Après avoir fait la sauce servi dans un bol, mettre l'intérieur mixte sauce au sésame cuit, la sauce chili donc compléter.

  • Après relaxation bonne pâte, divisée en 250 g / groupe, rouleau en a, un couteau (deux fois pour une ligne droite) ravioli épaisseur peau feuille (essayer de rouler en carrés), la brosse dans une mince couche de pâte sur les deux côtés de la coupe deux fois huile, en commençant par le coin inférieur droit d'une pile commence, (coin inférieur droit d'une pile de gauche, un angle inférieur gauche de la pile à droite, empiler un fond intermédiaire), la répétition.

  • Enfin, une forme rectangulaire pliée, puis le sac sous forme d'une image rectangulaire, en un groupe de paquets. Roulez ensuite dans un pot plus grand que la pizza peut être.

  • Moins réservoir d'huile (pas de wok chaud), ajouter du pain (le pain plus grand que le fond du pot, de la part du milieu malaxé, moulé dans un plissé).

  • Sur le gâteau de sauce pinceau uniforme, l'oignon vert, la couverture avec le feu cuire lentement le gâteau (minimum de 5 minutes), gâteau de sauce laisser mijoter une bonne couche supérieure est douce et fragile que pot latéral a.

  • Produit final

  • Produit final

  • Produit final

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  • Les tartes sont emballées comme ça, donc elles n'ont pas l'air cassées
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