Les tartes sont emballées comme ça, donc elles n'ont pas l'air cassées

Les tartes normales sont d'abord enveloppées dans des petits pains, puis aplaties. Il est facile de briser la peau si elles sont mal manipulées, et un côté est trop épais et l'autre côté est trop mince, ce qui rend la bouche mal à l'aise. Si le poireau est enveloppé dans une boîte, les bords sont exposés et l'apparence et le goût sont également insatisfaisants. Ce type de méthode d'ensachage n'a pas besoin d'être pressé, donc il ne cassera pas la peau et n'exposera pas la garniture, et le bord du pétrissage est également intelligemment caché ~ très simple et pratique! Pour plus de détails sur la méthode de farce, voir la recette précédente https: //www.xiachufang.com/recipe/103927551/ farine Le bon montant Carottes, oeufs, farce agaric Le bon montant
  • Le visage de cheveux est le meilleur, mais le visage mort est également bon. Le premier est plus doux et le second est plus fort. Répartir dans une pâte de la taille d'un canard.

  • Après avoir pressé la pâte plate, roulez le rouleau à pâtisserie dans une direction If. Si la pâte colle au rouleau à pâtisserie, ajoutez plus de farine.

  • Obtenez une pâte en forme d'oeuf , faites-la pivoter de 90 degrés horizontalement.

  • Continuer Rouleau à pâtisserie

  • Obtenez une pâte carrée

  • Mettez la farce, posez uniformément un petit carré, la distance de chaque côté de la farce au bord est à peu près la même.

  • Pince diagonale

  • Une autre pincée diagonale. Pincez ensuite les bords ensemble le long de la ligne X.

  • Plat électrique / poêle / poêle, brosser une couche d'huile, mettre dans la tarte, brosser également une couche sur la croûte, feu doux. Environ trois ou quatre minutes, lorsque la tarte gonfle, elle est prête à sortir. La poêle électrique est meilleure pour la friture double face. N'oubliez pas de tourner la poêle / poêle! Parce que la garniture est essentiellement cuite et que la croûte est mince, elle cuit rapidement.

  • Hors du pot, les côtés sont dorés, l'épithélium est mince et la garniture est vaguement visible, ce qui est très attrayant. La couche inférieure est croustillante et a un goût sucré avec de la farine. Après la coupe, la valeur nominale augmente

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