Prenez un avocat mûr en deux, retirez le noyau, dessinez un couteau à fleurs avec la chair, déterrez la chair avec une cuillère et réservez.
Versez le lait, les ufs, le sel et le poivre dans un bol et mélangez bien. Si vous n'aimez pas les aliments salés, essayez le sel au lieu de 15 grammes de sucre.
Versez la farine et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. La quantité de farine peut être ajustée selon vos préférences. Ajouter la chair d'avocat après avoir bien mélangé. Si c'est pour bébé, vous pouvez utiliser une cuillère pour écraser la chair d'avocat.
Sortez le plat de cuisson électrique, j'utilise ce genre de grande cuillère en acier inoxydable, il suffit de faire une cuillère.
Une fois qu'un côté est cuit, retournez-le avec une pelle et torturez l'autre côté. En ce qui concerne le niveau de friture, selon vos préférences, vous devriez quand même le connaître.
Produits finis, j'en ai fait une dizaine, assez pour deux personnes pour le petit déjeuner. Peut être servi avec Laoganma, sauce tomate, sauce soja, tout le monde peut jouer librement