Déjeuner de porc au barbecue

500g porc quantité de beurre de remplissage de cochon 5 cuillères à soupe huître sauce 2 cuillères à soupe de sucre 1 g d'amidon alimentaire par rapport à la quantité de pâte 10 g de farine 400 g de sucre, 10 g grammes de levure alimentaire 4g 4g levure chimique Eau q.s.
  • 1. Tous les ingrédients de remplissage dans un bol

  • 2. Stir

  • 3. Couverture wrap marinée 2 heures

  • 4. wok d'huile froide, dans les garnitures

  • 5. mélanger uniformément dans la quantité d'eau, laisser mijoter

  • 6. sauce feu Dunzhi Tangnong, laisser refroidir

  • 7. Tous les ingrédients dans le bol de pâte, remuer en flocons

  • 8. pétrir la pâte

  • 9. 10 minutes réveilleront

  • A propos de 38g a été coupé en petits sous-agents 10

  • 11. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans la gaine de bord mince

  • 12. Un sac dans les plis de remplissage et de pincement

  • 13. La fermeture

  • 14. Une fermentation de bouchon deux fois plus grand

  • 15. Une fois l'eau des petits pains de vente

  • 16. La vapeur d'eau pendant 10 minutes, trois minutes ragoût

  • 17. petits pains délicieux de porc sur le bien

  • 18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • lait de coco sagou
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    côtes de porc cuit à la vapeur de fruits
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    Couleur petites boulettes de fruits
    flocons d'avoine Assortiment
    bananes grillées cannelle raisin sec
    Tarte meringuée Banana
    rouleau de crevette banane
    Banana Yuan viande scones
    des rouleaux de printemps de bananes frits
    Banana Cheesecake
    Cassonade pudding à la banane
    bouillie de lait banane
    Gâteaux banane caramel au beurre
    pain à la banane américaine