1. Tous les ingrédients de remplissage dans un bol
2. Stir
3. Couverture wrap marinée 2 heures
4. wok d'huile froide, dans les garnitures
5. mélanger uniformément dans la quantité d'eau, laisser mijoter
6. sauce feu Dunzhi Tangnong, laisser refroidir
7. Tous les ingrédients dans le bol de pâte, remuer en flocons
8. pétrir la pâte
9. 10 minutes réveilleront
A propos de 38g a été coupé en petits sous-agents 10
11. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans la gaine de bord mince
12. Un sac dans les plis de remplissage et de pincement
13. La fermeture
14. Une fermentation de bouchon deux fois plus grand
15. Une fois l'eau des petits pains de vente
16. La vapeur d'eau pendant 10 minutes, trois minutes ragoût
17. petits pains délicieux de porc sur le bien
18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!