1. Les pots ensemble dans les ufs entiers et les jaunes d'ufs.
2. sucre Ajouter rompu, faire chauffer l'eau de passer.
3. Verser dans la poudre à faible tamisé mélangé uniformément tourné.
4. Le beurre et le lait fondu imperméable.
La pâte à creuser cuillère dans le lait de beurre fondu, bien mélanger.
6. puis reversez dans la pâte se sont mélangés de façon homogène.
7. La pâte est versée dans une chape plat de cuisson.
8. Préchauffer le four à 200 degrés cuire pendant environ 15 minutes, la feuille cuite au four à gâteau, à l'envers et laisser refroidir.
9. sucre à la crème à fouetter envoyé.
10. confiture de bleuets et le rhum et bien mélanger.
11. coupé kiwi et autre.
12. Une feuille brosser la surface de l'alcool de sucre dans le gâteau, en essuyant la crème chantilly bleuet.
13. Les tranches de radeaux, enroulés.
14. les deux extrémités du papier bobineur, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, pour trancher Zhuangpen.
15. utilisé pour prendre poseur, rouler le gâteau Nieduan vrai coeur de mûriers ~