1. Préparer les ingrédients.
2. Prenez deux jaunes d'ufs légèrement battus.
3. Ajouter 200ml de lait, mélanger.
4. Placer le lait, mélange de jaune d'oeuf dans la casserole à feu doux.
L'agitation tout en chauffant, avant l'ébullition de la bouillie chaleur et laisser refroidir la crème anglaise est devenue.
6. fruits kiwi pelé et coupé en dés, dans le mélangeur.
7. agité devenir la purée de fruit de kiwi.
8. La suspension de pâte de kiwis a été ajouté et laisser la crème fraîche, mélanger.
9. crème fouettée à un demi-degré en jeu, la suspension a été ajouté la crème de Stir.
10. La suspension a été versé dans des contenants de crème de fruits.
11. Le réfrigérateur congélateur, agité 3 fois mouluré congelés.
12. scoop cuillère à crème glacée pour manger avec la quantité dont vous avez besoin est prolongée.