Authentique bouillon braisé Chongqing

soeur Chongqing comme authentique, épicé cuisine est vraiment pas pas de joie. Mais parfois, les enfants commanderont, changera épicé légèrement épicé ~ Broth dans ma maison il y a beaucoup de pratiques, le poivron vert et l'oignon sautés, bouillon épicé de piment séché frit, bouillon froid halogène: Un autre est commun - braisé! Manger, ne pas verser! ! ! Gardez le bouillon pour cuire le bol lendemain matin de nouilles, ne pas mettre dehors, confortable misérable ~ bouillon bol poivre A gingembre Quarante-cinq pastilles coupées vin de cuisine cuillerée L'anis étoilé cinq feuilles de laurier cinq sel gramme sauce de soja Une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja ail cinq sections sucre cristal deux piment séché Une coupe en petits morceaux Pixian Une cuillère à soupe
  • soja Prêt première nuit tremper les haricots trempés à froid la prochaine sauvegarde.

  • bouillon frais sel de gommage à plusieurs reprises la farine un peu d'eau, puis versé dans l'eau, le vinaigre ou le vin gommage à nouveau, rincer. Ajouter l'eau de gingembre poissons d'eau bouillante, ampute.

  • épices Prêt séchées piment cellulite sucre gingembre ail poivre de rechange.

  • Verser l'huile végétale, le sucre dans l'huile froide, un petit feu versez le cresson, notre famille a mangé cartes Dandan. Très parfumé!

  • Étape 3 puis ajouter tous les autres la préparation des plats sautés, attention, petit feu, ne pas le feu, facile à coller.

  • Après avoir regardé pâte de haricots de piment séché et la couleur de faire sauter leur tour, incorporer le bouillon préparé ont été ajoutés pendant la cuisson du vin, la sauce soja, la sauce de soja, faire sauter deux minutes, faire revenir le bouillon.

  • On ajoute ensuite à l'étape 1, le soja prêt ajouter plus d'eau est autre ingrédients, après le feu à ébullition, le petit feu pour laisser mijoter. ps: J'aime la cocotte, que ce soit cette fois-ci, bien que beaucoup de temps bouilli ou de bouillon de boeuf ou de porc plus d'une cocotte-minute, mais certainement beaucoup à l'encens. Cette soupe est une casserole savoureux avec pourquoi la vérité.

  • Après un petit feu pendant une demi-heure, le poulet un petit pan de MSG, autocuiseur dix minutes, vous pouvez effectuer un panoramique Kazakhstan. Mon mari ne mange pas la coriandre, donc ne peut être la dernière étape met pas, comme des amis de persil ajouter leurs propres!

  • Délicieux bouillon braisé bavait sur le bien. Rappelez-vous, vous ne pouvez pas manger des nouilles cuites ou nouilles de riz, assurez-vous Bang Bang da ~ Je vous souhaite tous heureux de manger, ne sont pas! Longue! Fat!

  • Poitrine de porc braisée aux châtaignes velues
    Précédent
    Braisée trotter (Shanghai cette aide comprend, sauce à l'huile rouge épaisse)
    Prochain
    version maison de gâteau de bulle de la carpe braisé
    Crevettes braisées rapidement
    côtes de porc braisés (colonne vertébrale. os bâton big os)
    Little America poulet braisé
    Caillé de haricots braisés au ventre de porc - Série délicieuse et imparable
    poisson braisé à l'ail
    [Argent] apprendra les pommes de terre bloc de poulet
    Laitue avec sauce aux huîtres
    Laitue frit saucisse banquet spécial plat # #
    champignons cuits à la vapeur
    Laitue avec des recettes de sauce aux huîtres boutique Défi # #
    # # Printemps manger comme la laitue de viande avec sauce aux huîtres