Caillé de haricots braisés au ventre de porc - Série délicieuse et imparable

M. Jin a résumé en trois mots: étrangement délicieux! Zanthoxylum bungeanum 6 gélules sel 6 grammes anis étoilé Moitié gingembre 2 comprimés sucre cristallisé 5-6 gélules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Poitrine de porc Le bon montant amidon 1 cuillère Haricots verts Le bon montant Segments de piment séchés 4-6
  • Aperçu des ingrédients

  • Poitrine de porc coupée

  • Pot d'eau froide, écumer la mousse une fois l'eau bouillie et réserver

  • Ajouter l'huile de cuisson dans la casserole, ajouter le sucre en poudre et faire sauter

  • Ajouter la poitrine de porc et faire sauter

  • Ajouter des haricots

  • Ajouter tous les autres ingrédients, deux cuillères de sauce de soja crue, une vieille cuillère de 1-2 cuillères de sel, faire sauter pendant environ 3 minutes

  • Ajouter deux bols (bol à dîner) d'eau chaude Laisser mijoter à feu moyen

  • Après environ 20 minutes, la soupe diminue, ajoutez un petit bol d'eau d'amidon et faites bouillir jusqu'à ce que la soupe soit épaisse

  • Fini, la douceur des haricots, le parfum de la poitrine de porc, absolument délicieux!

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