Les ingrédients d'aujourd'hui sont traités séparément, donc le portrait de famille des ingrédients auxquels je suis habitué est manquant! Étape 1: Faites bouillir la poitrine de porc dans une casserole sous l'eau froide, ajoutez le gingembre en tranches, les échalotes et le vin de riz. En plus des impuretés et de l'odeur de porc.
Mettez-le dans de l'eau froide et nettoyez-le une seconde fois.
La poitrine de porc est grasse au début, alors j'ai utilisé de l'eau au lieu de l'huile pour faire frire la couleur du sucre cette fois, ajoutez du sucre de roche à la bonne quantité d'eau, à feu doux, faites attention à , laissez bouillir lentement. ps: J'aime les goûts sucrés. Ceux qui n'aiment pas trop sucré devraient faire attention à réduire le sucre.
Une fois la couleur caramel disparue, ajoutez des tranches de gingembre et faites sauter pour une saveur parfumée.
Ajouter la poitrine de porc et faire sauter uniformément.
Mettre: 5 cuillères à soupe de vin de cuisson, 3 cuillères à soupe de sauce soja légère, 2 cuillères à soupe de sauce braisée, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz pour ramollir la viande, 1 poivron, faire sauter uniformément.
Mettez de l'eau plus haut que les ingrédients.
Tournez le feu vif à feu doux et laissez mijoter lentement.
Mettez les châtaignes à poils dans un pot santé à l'avance et faites bouillir pendant environ 8 minutes, puis laissez mijoter pendant 2 minutes. Astuces: Vous pouvez mettre une goutte de sucre lors de la cuisson des châtaignes velues, le sucre a une pression osmotique, ce qui peut accélérer les châtaignes farineuses!
Après le nettoyage, mettez-le dans de l'eau propre et épluchez-le doucement avec vos mains, la peau tombera et il sera facile à manipuler.
Une fois la poitrine de porc complètement bouillie pour ramollir l'huile, le bouillon s'épaissit progressivement dans la casserole et les châtaignes sont ajoutées.
Les châtaignes velues ont été cuites à l'avance Si un parent n'a pas fait cuire les châtaignes à l'avance, les châtaignes crues doivent être cuites à l'avance.
Le bouillon sèche progressivement, ajoutez les échalotes et faites sauter un moment à feu vif.
Ajustez simplement le goût avant de servir.