Laver le porc, coupé en petits morceaux. Après l'eau bouillante, le gingembre ajouter, ajouter le porc et cuire jusqu'à ébullition. Retirez et rincez le porc.
Verser le porc Nettoyer le plat chaud, un petit sauté de feu le brun doré de la viande. Après les sautés-porc, il y en aura la graisse. Une telle graisse de porc cuit, mais pas grasse. Cette étape est probablement 5-10 minutes.
Après un grand nombre de porc saindoux après sautées. Ces huiles peuvent être creusés, après refroidissement est saindoux, rester jusqu'à faire d'autres plats. Pot de rester une petite quantité d'huile dans le sucre candi ou du sucre blanc, un petit feu pour faire fondre le sucre lentement jusqu'à ce que de petites bulles sur.
Sirop poussé dans la viande, frit lentement, de sorte que chaque morceau de colle à viande sirop uniformément.
peut être ajouter de l'eau chaude, nous avons vu pas de viande. Après l'ajout de l'ail et l'oignon et la sauce de soja et faire bouillir le feu de sauce aux huîtres, transformer un petit feu lentement compotes 40-1 minutes.
Peu à peu, deviennent moins comme la soupe, la sauce de soja remuer ajouté. J'aime manger des pommes de terre, les carottes ou les ufs, qui sont peut rejoindre. Gravez ensuite environ 10 minutes.
Puis tournez légèrement plus grand feu a commencé à recueillir le jus. Incorporer lentement frire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Pan et a commencé à manger!