Version au four du pain doré

"Ce pain doré cuit au four n'est pas traditionnellement frit sur une flamme nue. Il n'est pas gras. Plus délicieux ?" ingrédient principal
  • pain grillé 4 pièces
Excipients
  • fromage mozzarella Modéré
  • du sucre Modéré
  • Chapelure Modéré
  • Oeuf Une
  • original goûter
  • cuire artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Battez d'abord un uf et ajoutez un peu de sucre.
  • 2 Préparez la chapelure, la mienne est faite par moi-même. Cette balle jaune n'a pas l'air très jaune. Vous pouvez également aller au supermarché pour acheter, la couleur est plus jaune.
  • 3 Préparez deux toasts, vous pouvez choisir d'enlever les bords ou non.
  • 4 Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 170 degrés
  • 5Chaque morceau de pain grillé est recouvert uniformément de dorure à l'uf sur un côté.
  • 6 Après avoir compté le mélange d'ufs, remplissez-le de chapelure.
  • 7 Mettez les tranches de fromage mozzarella sur le toast, puis recouvrez le toast de chapelure et de dorure à l'uf.
  • 8 Mettez-le au four à 160 degrés pendant 20 minutes. La température de mon four est relativement élevée. Baissez donc la température et prolongez le temps de cuisson.
  • 9Most dans l'assiette, coupé en triangles. Arroser de sirop, lait concentré, miel.
  • 10 Si le sirop est trop versé, ce sera comme ça. Mais le goût est trop sucré. J'espère que tu l'aimeras.

Des astuces

Lorsque vous prenez le liquide d'uf et la chapelure, assurez-vous de prendre un côté A la sortie du four, n'oubliez pas de verser le sirop pendant qu'il est encore chaud Le mien utilise le four, en fait il peut être frit, étant donné qu'il est gras, j'ai donc utilisé le four.
biscuits au citron
Précédent
Facile Toast Pizza
Prochain
Biscuits aux canneberges
oreille de porc frit Céleri
champignon frit poivre vert
ragoût de vinaigre Dan Pi vermicelles
Tomate boeuf de pommes de terre
morceaux de pommes de terre aromatisées
aubergines à saveur de poisson
courge amère viande de poitrine de canard poêlé
poivron vert frit et des bandes d'oignon bouche
haricots secs poivre vert tranches de porc
Les champignons brûlent melon
Crevettes croustillantes d'or