Yolk buttercream

Ingrédients
  • beurre 100 g
  • Le jaune d'oeuf 2
  • sucre en poudre 70g
  • Le lait condensé 20g
  • crème fleurette 50 g
  • lait 15ml
  • rhum 10g
  • Le jus de citron 10g
  • miel 10g
accessoires
  • extrait de vanille 1/4 c
  • doux goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 jaunes d'ufs délayés dans la crème à fouetter, le lait, le sucre uniformément
  • 3 dans le feu ou sur la cuisinière à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la température augmente lentement lorsque le jaune épaissit au thermomètre peut mesurer, probablement environ quatre-vingts degrés, éteindre le feu, mettre rapidement un bol rempli d'eau froide assis dans le bassin, ne pas arrêter, remuer pour refroidir le jaune est pas chaud jusqu'à présent. (Notez que lorsque le jaune d'uf chauffé, le jaune d'uf ne doit pas laisser bouillir, si séparateur d'eau bouillante sera ajoutée lors du beurre)
  • 4 beurre ramolli, fouet de moelleux pour éclaircir la couleur, a été ajouté au jaune d'oeuf a été chauffé, de continuer à passer avec un fouet, et envoyé à l'état duveteux épaissit
  • 5 ajouté dans un lait concentré, le jus de citron, le rhum, le miel, la vanille et envoyé avec un fouet
  • 6 a été envoyé à la crème au beurre comme état crémeux
feuille de lotus "porridge" flocons d'avoine
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