feuille de lotus "porridge" flocons d'avoine

Ingrédients
  • riz montant droit
  • haricots verts montant droit
  • avoine montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation d'un grain.
  • 2 Placez le pot propre à nouveau.
  • 3 feuille de lotus sur le dessus du pot. Appuyez sur le bouton de cuisson.
  • 4 Faites bouillir cuit, retirer le haut de la feuille de lotus.
  • 5 parfum d'avoine bouillie de feuilles de lotus.
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Précédent
Yolk buttercream
Prochain
Happy Valentine (2016 émis en premier) - Man Yue Berry Yogourt Muffin
pizza porc Kimchi
Gâteau des anges
Gâteau au yaourt (version saine sans huile)
biscuits au citron
Version au four du pain doré
Facile Toast Pizza
Biscuits aux canneberges
oreille de porc frit Céleri
champignon frit poivre vert
ragoût de vinaigre Dan Pi vermicelles
Tomate boeuf de pommes de terre