saveur Chongqing - poulet épicé Yamashiro

« Chongqing est une cuisine toute la ville, parce que la ville est entourée par le fleuve Yangtsé et la rivière Jialing, formant un environnement chaud et humide, pour que les gens préfèrent Chongqing nourriture épicée apéritif, en particulier à l'humidité extrait du corps du pot chaud épicé que le développement de Chongqing est devenue la nourriture représentant, que ce soit l'été ou l'hiver, autour des gens Chongqing aiment manger la sueur de hot pot, pas assez à manger hot pot épicé, une cour de ferme dans la ville de montagne de la ville de Chongqing Geleshan a créé un rouge sur la rivière au nord et au sud de poulet épicé, poivre parfumé à l'intérieur, à la recherche que parfumé sec et délicieux morceaux de poulet, comme des poussins veulent trouver des insectes comme le plaisir dans l'herbe ". ingrédients
  • poulet tendre 400 grammes
  • poivron rouge 10 grammes
  • gingembre montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • chili 150 g
  • poivre 20 grammes
  • oignons montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel: un demi-poulet tendre, le piment, le poivre, l'ail, le gingembre, les oignons, les arachides, le poivre, le sésame blanc
  • 23 coupe le gingembre, l'ail coupé en deux
  • 3 coupe en petits morceaux de poulet (coupe de blocs plus petits, de sorte que le plat à sec parfumé)
  • Bonne coupe 4 poulet, le sel, le poulet, le vin
  • 5 ajouter la sauce soja
  • 6 et 10 minutes de préhension odeur de code uniforme
  • 7 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le 6 en chaleur, quelques or fried à parfum sec
  • 8 puis retirer et de l'huile de vidange
  • 9 pot propre, ajouter la quantité d'huile, le gingembre et la première vers le bas dans l'ail, mélanger encens
  • 10 puis ajouter le piment, le poivre, une petite Stir saveur du feu, versez le poulet
  • 11 puis ajouter un peu de sel, le poulet, le sucre, verser les arachides, le poivron rouge, remuer constamment petit feu, la saveur Remuez, ajoutez l'oignon, les graines de sésame blanc, l'huile de sésame Bruine

Conseils

Pour couper un petit poulet
Xinjiang main pilaf
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agneau scallions
Prochain
main Lamb pilaf
Vous mangez avec Xi'an - snacks Xian Hui maison de boeuf cuit à la vapeur [] (engagement attention, s'il vous plaît part)
Halal "agneau Scallions"
Les petits nuanciers - poivrons Lily boeuf frites
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Tripes sautées - goût du Xinjiang
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gombo végétale d'olive
salamandres sauvages homard poulet sauce cuit à la vapeur
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