"Ma belle-mère est venue pendant les vacances d'été et a cueilli tous les jours des légumes et des fruits qui n'étaient pas disponibles à la maison pour les personnes âgées. La chose la plus difficile pour une femme qui cuisine à la maison est d'arranger quoi manger tous les jours. Aujourd'hui, je suis allé au supermarché de produits frais et je l'ai vu d'un coup d'il. Le gombo était là, croquant et vert, et les gens ont adoré quand ils l'ont vu. Alors ils ont choisi de la viande épicée et sautée, personnellement, se sentent mieux que les ufs brouillés! Ingrédients
- Gombo 200 g
- Viande épicée 300 grammes
Accessoires
- Ail haché Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 coupe de gombo
- 2 tranches de viande épicées
- 3 ail émincé
- 4 poêlées d'ail
- 5 gombos frits au sel et cuits
- 6 Mettez plus d'huile, vous pouvez en ajouter un peu plus, car vous voulez faire sauter la viande, mettre l'ail et faire sauter
- 7 fois la viande épicée frire légèrement, faire frire l'arôme
- 8 Mettez le gombo frit, s'il y a une poêle collante sèche, vous pouvez laisser tomber un peu d'eau et faire sauter l'essence de poulet
- 9 sur le pot, très parfumé Peut-on verser l'image, je ne sais pas comment régler, je me trompe, tout le monde a un cou tordu!
Conseils
Lorsque vous vous en tenez à la poêle, vous pouvez faire sauter un peu d'eau, pas trop d'eau.