agneau scallions

« famille comme manger de la viande, aller au supermarché il y a quelques jours pour voir la jambe fraîche grasse d'agneau, ne pouvait pas aider mais acheter dos, et laisser les gens cocher la bonne viande, les os ont été soupe compotés une fois, et cela scallions fois d'agneau pour le faire. Nous rentrons tout juste du travail tard, retirez la viande, un peu solution congelée, il est facile de couper, principalement des plats adroite être immédiatement en mesure de remplir ses amis affamés d'estomac ". ingrédients
  • agneau 500g
  • oignons 2
  • gingembre 1
  • chili 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un agneau, ne pas utiliser trop gras, je aime la jambe de viande d'agneau
  • 2 pas tirer pleinement parti de la gelée ouverte, coupé en tranches fines. Mon tendre peu ah mains, froid glacial gelé ......
  • 3 oignons biseautés regard, je suis gingembre coupé très grand, parce que la famille n'a pas comme le gingembre, coupe large ouverte, facile à choisir, un peu de poivre, ne regardez pas sur moi, bien que ma petite tête, mais je suis très chaud très chaud oh!
  • 4 mouton haché avec de la soie oignon le gingembre, le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisine, la portée d'un Diudiu, devrait être plus mariner pendant un certain temps, est rentré du travail faim, prêter attention à pirater
  • 5 poêle chaude, verser de l'huile, ajouter la moitié du gingembre oignon et le piment de la soie
  • 6 Versez l'agneau remuer le feu. Presque toutes les couleurs blanc lorsqu'il est ajouté à l'autre moitié oignon soie gingembre, casserole Pro ajouter un peu de vinaigre
  • 7 amis pan
  • 8 connaître le goût des États-Unis et d'autres conseils? ?
  • 9 unités est leur cour vert oignons verts naturels et poivrons
  • 10 Je suis très épicé Spicy Fille oh
  • 11 était belle?

Conseils

Agneau ou oignons verts jambe de viande d'agneau à choisir, tendre mouton frit quand ne pas faire frire vieux Ajouter un peu de vinaigre dans la poêle avant que le goût est très bon
saveur Chongqing - poulet épicé Yamashiro
Précédent
main Lamb pilaf
Prochain
Vous mangez avec Xi'an - snacks Xian Hui maison de boeuf cuit à la vapeur [] (engagement attention, s'il vous plaît part)
Halal "agneau Scallions"
Les petits nuanciers - poivrons Lily boeuf frites
Soupe avec du riz - le goût du Xinjiang
Tripes sautées - goût du Xinjiang
sandwich gâteau Taro
gombo végétale d'olive
salamandres sauvages homard poulet sauce cuit à la vapeur
aubergine émincée
Tomates fraîches gâteau
radis Hibiscus
crevettes tigrées Ketchup