huile de chili épicée secret

« huile de piment semble être très simple, mais le faire très parfumé d'huile ou de conseils, il y a quelque temps avec le chef apprendre à cuisiner, chef huile de piment Ariadne, en plus de le faire directement, ainsi que par un feu lent bouilli, appelé un goût sucré, donc aujourd'hui a créé cette huile de piment, vraiment très parfumé, couleur très rouge, ou plat de pâtes, versez l'huile de piment une couleur instantanée, la saveur et le goût! Je suis en train de faire aujourd'hui est l'huile de piment épicé, sentiment personnel de chanvre est pas très, très friands de chanvre ajouter de la poudre de poivre, pas comme Ma, ne pas ajouter de la poudre de poivre et de gaz au poivre. " ingrédients
  • poivron rouge 150 g
  • Quatre-vingt-trois frais de l'huile de soja non génétiquement modifié 500 grammes
accessoires
  • huile de sésame 40 grammes
  • graines de sésame blanc cuit 30 grammes
  • sel 25 grammes
  • huile Chili 20 grammes
  • poudre de poivre 15 grammes
  • huile de poivre 10 grammes
  • gingembre pièce
  • poivre sec Dans un petit
  • L'anis étoilé A
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 broyé en une poudre avec une machine de cuisson chili, pas trop mince Ha. (Personnellement, je préfère la poudre de chili mouture, achetés à l'extérieur toujours l'impression que la couleur n'est pas correct, la poudre aussi ne pense pas trop épais ou trop mince, les parents qui se sentent mal à moudre acheter directement le chili en poudre)
  • 3, on a ajouté de la poudre de poivre de chili en poudre, le sel.
  • 4 ajouter de l'huile de sésame, l'huile de poivre, huile de poivre, bien mélanger, toute la poudre humide. (Beaucoup de mes amis pensent que je fais l'huile de piment d'huile de piment, plus superflu, pense personnellement que cela est plus parfumé, les parents qui le font à votre goût)
  • 5 pots frais quatre-vingt- treize huile de soja non transgénique
  • Éteignez la chaleur qu'après 6 prendre relativement peu grande fumée. (Haute température de l'huile n'est pas recommandé d'utiliser une poêle enduite ou barre de wok)
  • 7 La température descend quand il n'y a pas de fumée, le gingembre ajouter, poivre, anis étoilé, ouvrir un petit feu lentement frit parfumé, puis retirez le gingembre, le poivre, anis étoilé.
  • 8 huile chili a été versé en poudre mélangée doucement, bien mélanger.
  • 9 dans le pot, ajouter les graines de sésame blanches cuites, d'ouvrir le feu lent, en remuant lentement bouillir, le professeur a dit au moment de faire bouillir pendant une demi-heure, j'ai passé dix minutes, je me sens très parfumé, et éteins la chaleur vers le haut.
  • 10 avec le couvercle et mijotés jusqu'à refroidir complètement.
  • 11 puits de pétrole chili.
  • 12 très parfumé

Conseils

Bouillies quand le feu doit être petit, à ébullition en remuant.
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