étape 1
Après taro, épluché, coupé en morceaux, marmite en ébullition (environ 20 minutes, vous voyez la taille du bloc de coupe, je suis coupé en tranches avec des baguettes percez, percez travers presque le même)étape 2
Ajouter le lait pris avec machine alimentaire, machines cassées, un rouleau à pâtisserie, a fini par la façon dont vous aimez la boue. (Granuleuse comme vous ne pouvez pas obtenir trop cassé)étape 3
L'huile de maïs autre que le matériau restant, est entièrement placé dans frire antiadhésives démarrer,étape 4
L'huile de maïs a été ajouté par portions, sont ajoutées pour faire en sorte que chaque fois avant le dernier complètement absorbé, puis ajoutez le reste. Maintenant, il semble un peu rugueux, et d'autres maïs frit sur l'intégration dans la délicate ohétape 5
Sauté de jusqu'à ce que l'huile de maïs complètement absorbé, continuer à faire sauter jusqu'à ce que vous commenciez à ressentir une certaine humide et sèche sur elleétape 6
Si vous ne Rempli, vous pouvez en faire plus pour mettre un gel, si le manger directement mange-t-il maintenant.