parfumé super délicieux taro

Head taro 1000g crème fleurette 120g lait 120g sucre en poudre 100 g L'huile de maïs 110g

étape 1

Après taro, épluché, coupé en morceaux, marmite en ébullition (environ 20 minutes, vous voyez la taille du bloc de coupe, je suis coupé en tranches avec des baguettes percez, percez travers presque le même)

étape 2

Ajouter le lait pris avec machine alimentaire, machines cassées, un rouleau à pâtisserie, a fini par la façon dont vous aimez la boue. (Granuleuse comme vous ne pouvez pas obtenir trop cassé)

étape 3

L'huile de maïs autre que le matériau restant, est entièrement placé dans frire antiadhésives démarrer,

étape 4

L'huile de maïs a été ajouté par portions, sont ajoutées pour faire en sorte que chaque fois avant le dernier complètement absorbé, puis ajoutez le reste. Maintenant, il semble un peu rugueux, et d'autres maïs frit sur l'intégration dans la délicate oh

étape 5

Sauté de jusqu'à ce que l'huile de maïs complètement absorbé, continuer à faire sauter jusqu'à ce que vous commenciez à ressentir une certaine humide et sèche sur elle

étape 6

Si vous ne Rempli, vous pouvez en faire plus pour mettre un gel, si le manger directement mange-t-il maintenant.
Muffin épais au soufflé
Précédent
gâteau Coeurs Cheyne
Prochain
Shuangpinai
Fraise gâteau nu
Le séchage de la prévention allumé régime alimentaire rouge - crème citron recettes bébé supplément alimentaire
COUSS (Castel) four recettes CO-750A de vanille [fleur] petite sphère
viande de champignons - ne demande pas, les champignons, les champignons shiitake, porc, etc. peut le faire
Les tartes aux ufs
Délicieuse soupe de tofu crevettes
soupe de risotto végétarien
La viande de soupe de haricots
gomme Peach soupe champignon blanc Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Épinards, champignons et soupe aux ufs
soupe Maw Cordyceps fleur (méthode de la bulle de joint Maw)