étape 1
Matériaux gâteau prêts nécessairesétape 2
Les isolats de protéines de ufétape 3
Pour un récipient propre et secétape 4
Ajouter de l'huile jaune maïsétape 5
Émulsionnée soigneusement agitéétape 6
lait Ajouterétape 7
remuerétape 8
Faible farine de gluten et mélanger la poudre de cacao, tamisé dans le jaune d'oeuf collerétape 9
Z lisse remuer lettrage, cette étape peut être tamisé à nouveau, le jaune d'oeuf sera plus délicat, je ne tamise pas aujourd'hui paresseuxétape 10
Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille blanc d'oeufétape 11
Après le jeu mousseuse, le sucre par étapes, tuer des protéinesétape 12
Tirez kurzétape 13
Creuser une partie de la protéine de jaune d'oeuf à la pâte à la crème de cacao, transformé uniformément mélangéétape 14
On verse ensuite dans le reste de meringue, mélangé uniformément tourné, puis versé dans un moule, dans le four moyen 160 degrés 25 minutesétape 15
Après tapis cuit, l'huile portant grillé mis en ligne et laisser refroidirétape 16
Couper quatre côtés, puis divisés par troisétape 17
Ajouter le sucre à la crème légèreétape 18
En prenant un morceau de gâteau, l'extrusion d'une couche de crème au beurre, une couche de fraisesétape 19
Ensuite, la feuille de la pile couche de gâteau au beurre d'extrusion, le bloc de décharge mangueétape 20
La dernière couche de la pile, mettez plein de fruitsEtape 21
Produit final