étape 1
Préparer les ingrédientsÉtape 2
Séparation des blancs d'oeufs, du miel et des jaunes Conserver dans un récipient sans eau et sans huileÉtape 3
Incorporer les jaunes d'oeufs au lait 30gÉtape 4
Ajouter 10g d'huile de maïs et bien mélangerÉtape 5
La farine et la levure chimique sont mélangées, tamisées et mises à l'étape 4, zigzaguer d'avant en arrièreÉtape 6
Incorporer la pâte de jaune d'oeuf et réserverÉtape 7
Mettez le blanc d'oeuf dans un récipient sans eau et sans huileÉtape 8
Ajouter les blancs d'ufs trois fois pour les disperser avec le sucre Lorsque le batteur d'oeufs envoie le blanc d'oeuf pour montrer la bulle de l'oeil de poisson, ajoutez un tiers de sucre pour continuer à envoyerÉtape 9
Passer jusqu'à ce que les grosses bulles disparaissent et deviennent délicates, ajouter un tiers de sucre pour continuer à passerÉtape 10
Lorsque le blanc d'oeuf est mouillé et moussé, ajoutez le sucre restant pour continuer à envoyerÉtape 11
Envoyé jusqu'à ce que le fouet soit levé, il y a un léger crochetÉtape 12
Mettre un tiers de la meringue battue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 13
Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeufÉtape 14
Verser dans la meringueÉtape 15
Bien mélangerÉtape 16
Mettez dans un sac décoratifÉtape 17
Versez un peu d'huile dans la casserole et chauffez à feu douxÉtape 18
Brossez uniformémentÉtape 19
Coupez un petit trou dans le sac, pressez la pâte uniformément dans le pot, essayez de la presser uniformément Couvrir et faire frire pendant 3-4 minutesÉtape 20
Retourner et cuire encore 3-4 minutes (J'utilise la plaque de cuisson électrique pour faire frire, je ne peux pas régler la température, il y a un gros allumage et je dois continuer à éteindre la température de contrôle, ce qui est un peu gênant) Veuillez choisir le bon potÉtape 21
Saupoudrez un peu de sucre en poudre sur les muffins frits et prenez une tasse de café pour le thé de l'après-midi.Étape 22
Vous pouvez également changer le sucre en mielÉtape 23
Ou du yaourt, selon vos préférences.