Muffin épais au soufflé

Oeuf 2 (chacun 50g) sucre en poudre 25g Farine à faible teneur en gluten 45g Lait ou yaourt 30g L'huile de maïs 10g Levure 3g Sucre en poudre un peu

étape 1

Préparer les ingrédients

Étape 2

Séparation des blancs d'oeufs, du miel et des jaunes Conserver dans un récipient sans eau et sans huile

Étape 3

Incorporer les jaunes d'oeufs au lait 30g

Étape 4

Ajouter 10g d'huile de maïs et bien mélanger

Étape 5

La farine et la levure chimique sont mélangées, tamisées et mises à l'étape 4, zigzaguer d'avant en arrière

Étape 6

Incorporer la pâte de jaune d'oeuf et réserver

Étape 7

Mettez le blanc d'oeuf dans un récipient sans eau et sans huile

Étape 8

Ajouter les blancs d'ufs trois fois pour les disperser avec le sucre Lorsque le batteur d'oeufs envoie le blanc d'oeuf pour montrer la bulle de l'oeil de poisson, ajoutez un tiers de sucre pour continuer à envoyer

Étape 9

Passer jusqu'à ce que les grosses bulles disparaissent et deviennent délicates, ajouter un tiers de sucre pour continuer à passer

Étape 10

Lorsque le blanc d'oeuf est mouillé et moussé, ajoutez le sucre restant pour continuer à envoyer

Étape 11

Envoyé jusqu'à ce que le fouet soit levé, il y a un léger crochet

Étape 12

Mettre un tiers de la meringue battue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 13

Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf

Étape 14

Verser dans la meringue

Étape 15

Bien mélanger

Étape 16

Mettez dans un sac décoratif

Étape 17

Versez un peu d'huile dans la casserole et chauffez à feu doux

Étape 18

Brossez uniformément

Étape 19

Coupez un petit trou dans le sac, pressez la pâte uniformément dans le pot, essayez de la presser uniformément Couvrir et faire frire pendant 3-4 minutes

Étape 20

Retourner et cuire encore 3-4 minutes (J'utilise la plaque de cuisson électrique pour faire frire, je ne peux pas régler la température, il y a un gros allumage et je dois continuer à éteindre la température de contrôle, ce qui est un peu gênant) Veuillez choisir le bon pot

Étape 21

Saupoudrez un peu de sucre en poudre sur les muffins frits et prenez une tasse de café pour le thé de l'après-midi.

Étape 22

Vous pouvez également changer le sucre en miel

Étape 23

Ou du yaourt, selon vos préférences.
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