viande de champignons - ne demande pas, les champignons, les champignons shiitake, porc, etc. peut le faire

Voici le déjeuner d'aujourd'hui tous les jours après le travail peut le temps de cuisson est vraiment très court, donc je aime la cuisine adroite. plat trop compliqué, puis finir de manger ne dorment pas. schnitzel 250g (ne sais vraiment pas à la fin combien) champignon Deux fleurs (multi-point de moins n'a pas d'importance) Cong Jiangsuan A sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit ufs A

étape 1

Présenter mon habitude la sauce de soja, MSG poulet Je ne fondamentalement pas, parce que, avec ces deux, je pense qu'il a été très parfumé. Cette marque est très belle saveur fraîche, nous vous conseillons de mettre quelques gouttes sur la ligne, le goût de la nourriture à un grade Oh.

étape 2

Une étape importante: les chantiers de la saveur de la viande. viande hachée après la quantité de libération de la sauce de soja, le vin, le sel, bien mélanger, puis ajouter un uf, mélanger, ajouter au réfrigérateur pendant 1 heure. ( les ufs de vente est très important, ce qui est de garder les conseils tendres de viande . bon goût que je prépare habituellement un jour dans le code avance, les gens qui travaillent bien, vous savez . apparence de viande très arbitraire, parce que c'est mon porc coupé quand, un peu de viande trop mince, et pas de porc toujours étroitement lié dans son ensemble, il est une tranche ou bar, porc séjour, ha, ha.)

étape 3

Après le lavage des champignons, des bandes déchiré la main

étape 4

les tranches d'ail gingembre oignon

étape 5

Le feu, l'huile Guo Lifang, 5 chaud, ajouter Cong Jiangsuan pelle à faire sauter.

étape 6

Toujours le feu, la viande ajouter, ne vous inquiétez pas pelle lâche, secouant doucement la casserole, jusqu'à ce que la plupart de la couleur de la viande, puis faire sauter. Après tout, la couleur de la viande, pelle veille. (Après une pelle de viande, le pot peut verser un peu d'huile sur plus.)

étape 7

Ou le feu, incorporer le champignon. (Après le champignon lavé, l'eau lourde, le début sortira beaucoup d'eau, ne l'ignorez pas, faire sauter jusqu'à ce que le feu a été presque assèche l'humidité. L'humidité est trop lourd, ennuyeux couvercle du milieu peut être ajouté pendant 2-3 minutes.)

étape 8

Cong Jiangsuan placé juste la viande et mélanger uniformément, et la quantité appropriée puis de sauce de soja ajoutée, belle fraîche, le sel, puis mélanger uniformément

étape 9

Retirer du feu, transférer sur une plaque.
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