filet
200g
Accessoires quantité d'huile bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre ciboule doux sauce de MSG le droit de montant Qianfen le montant de la quantité de sucre Sauce une pratique de filet de porc de longe de porc 200 grammes de filet de porc peut être réglée en fonction de la quantité de la quantité pour la consommation humaine 2 oignons lavés et coupés section inclinée, les oignons de tranche, les comprimés ail veille 3 Mise en veille de sauce aigre-douce 4 longe de porc changer le fil de coupe de couteau 5 coupe de porc dans le bol, ajouter un peu d'eau, l'amidon et bien mélanger 6 Versez un peu de pâte de haricot sucrée dans un bol, ajouter le sucre 7 puis ajouter l'eau et bien mélanger 8 pot pour rester un peu d'huile, l'ail mettre, encens, remuer le gingembre 9 add alevins de porc et remuer, vin ajouter Après sept remuez de porc 10 mature, retirer et réserver 11 séjour de pot dans le carter d'huile de base, mettre frit pâte de haricot sucrée Lorsque le mélange de sauce de porc 12 tout débordement. Puis remuer rapidement faire sauter un moment, ajoutez l'oignon de printemps, un petit transfert à une assiette de poulet couleur vive dans le plat 13, l'odeur de la sauce, les lèvres et les dents goût, un arrière-goût