ciboule Hanamaki

 ingrédients

 

eau

 

130ml

 

farine

 

250g

 

 adjuvants huile sel sucre de 1 g 10 g 10 g 2 g de levure quantité d'oignon

 Ciboule approche Hanamaki 1 farine 250g

2 eau chaude 130g

3 de la levure

410g de sucre

5 oignons, finement hachées

1 g d'eau dans le sel 6

7 ajouter le sucre

8 levure ajouter fondue

9 ajouter de l'huile 10g

10 puis dans la farine

11 jusqu'à ce que l'eau n'a été agité avec des baguettes

12 pétrir la pâte

1310 minutes réveillent

14 dans le bol d'oignon vert, le poulet, le poivre, le sel

15 l'huile de wok chaud

16 huile dans le bol

17 réveiller la croissance du rouleau de feuille de pâte

18 brosse rou

19 roulé d'un côté, la croissance du volume

20 couper une section

21 cueillis manuellement une pâte, chacun des deux tourné quatre vingt dix degrés

22 est ensuite tordu, enroulé dans la partie inférieure du type à pétrissage Hanamaki

vapeur d'huile 23 de la brosse

24 vert Hanamaki dans le bateau à vapeur

25 réveil dix minutes

26 wok froid cuit à la vapeur vingt minutes

pain fleurs
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sauce escargot
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Sauce filet mignon de porc
sagou coco
sauce au poivre vert
porc brocolis salve de vanille
surface Youpo
explosion Daphne Yujuan
Gros raviolis avec sauce au citron
La viande de porc
nouilles basilic wonton
Big pied viande de rôti de porc
Poulet sauce
Miel ailes de poulet ensemble