eau
130ml
farine
250g
adjuvants huile sel sucre de 1 g 10 g 10 g 2 g de levure quantité d'oignon Ciboule approche Hanamaki 1 farine 250g 2 eau chaude 130g 3 de la levure 410g de sucre 5 oignons, finement hachées 1 g d'eau dans le sel 6 7 ajouter le sucre 8 levure ajouter fondue 9 ajouter de l'huile 10g 10 puis dans la farine 11 jusqu'à ce que l'eau n'a été agité avec des baguettes 12 pétrir la pâte 1310 minutes réveillent 14 dans le bol d'oignon vert, le poulet, le poivre, le sel 15 l'huile de wok chaud 16 huile dans le bol 17 réveiller la croissance du rouleau de feuille de pâte 18 brosse rou 19 roulé d'un côté, la croissance du volume 20 couper une section 21 cueillis manuellement une pâte, chacun des deux tourné quatre vingt dix degrés 22 est ensuite tordu, enroulé dans la partie inférieure du type à pétrissage Hanamaki vapeur d'huile 23 de la brosse 24 vert Hanamaki dans le bateau à vapeur 25 réveil dix minutes 26 wok froid cuit à la vapeur vingt minutes