Ham rouleau fleurs Congxiang

 ingrédients

 

QQ intestinale

 

1

 

farine

 

1 bol

 

 Ange excipients de levure quantité oignon 2 Sel

 Ham Congxiang volume de fleurs 1 prêt à pratiquer la farine, la levure, l'oignon et QQ intestinale

2 ajouter un peu de farine et d'eau dans la fermentation de la levure pâte on laisse reposer pendant une demi-heure

3 oignons verts, les intestins hachés et QQ

4 Ceci est la pâte fermentée

5 Continuez à pétrir pendant un certain temps, puis rouler en une pâte avec un rouleau à pâtisserie

6 avec une couche d'huile, un sel de fin uniforme et saupoudrer un peu d'oignon vert, des morceaux de saucisse

7 et bon rouleau coupé en petits volumes

8 avec des baguettes pressées verticalement vers le bas, n'appuyez pas

9 deux butée, la forme formée Hanamaki

10 Tous les bons volumes après la seconde fermentation, 15 minutes environ

11 sur le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes résistant

couleur Dumplings
Précédent
explosion de porc Colza
Prochain
pot de champignons bardane
Sauce tuyau Pi
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
pain fleurs
ciboule Hanamaki
sauce escargot
Sauce filet mignon de porc
sagou coco
sauce au poivre vert
porc brocolis salve de vanille
surface Youpo
explosion Daphne Yujuan