QQ intestinale
1
farine
1 bol
Ange excipients de levure quantité oignon 2 Sel Ham Congxiang volume de fleurs 1 prêt à pratiquer la farine, la levure, l'oignon et QQ intestinale 2 ajouter un peu de farine et d'eau dans la fermentation de la levure pâte on laisse reposer pendant une demi-heure 3 oignons verts, les intestins hachés et QQ 4 Ceci est la pâte fermentée 5 Continuez à pétrir pendant un certain temps, puis rouler en une pâte avec un rouleau à pâtisserie 6 avec une couche d'huile, un sel de fin uniforme et saupoudrer un peu d'oignon vert, des morceaux de saucisse 7 et bon rouleau coupé en petits volumes 8 avec des baguettes pressées verticalement vers le bas, n'appuyez pas 9 deux butée, la forme formée Hanamaki 10 Tous les bons volumes après la seconde fermentation, 15 minutes environ 11 sur le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes résistant