pot de champignons bardane

 ingrédients

 

bardane

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de carotte quantité de sel quantité quantité coriandre quantité d'os de porc

 approche pot champignon bardane 1 Préparation des matières premières: bardane, carottes, champignons.

2 support lavage des os de porc.

tremper 3 bardane eau. Il a des propriétés anti-jaunissement.

4 bardane coupé en segments.

5 carottes pelées et coupées.

6 pédicule champignon coupé avec des ciseaux.

7 carottes bardane ont été mis dans le pot.

8 champignons aussi ensemble en eux, je change le pot de façon, parce que cette petite casserole. Tolérer.

9 os de porc de l'eau bouillie

10 prêt à l'emploi

11 os de porc dans la poêle.

12 rempli d'eau

13 ont estampillé le feu pour brûler 1 heure de route.

explosion de porc Colza
Précédent
Sauce tuyau Pi
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
pain fleurs
ciboule Hanamaki
sauce escargot
Sauce filet mignon de porc
sagou coco
sauce au poivre vert
porc brocolis salve de vanille
surface Youpo
explosion Daphne Yujuan
Gros raviolis avec sauce au citron
La viande de porc