calamar
450g
l'huile de coriandre quantité d'adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'oignon vin de poivre Coriandre 1 coriandre éclater approche Yujuan pris racine, lavé après la coupe de la section de pouce, l'oignon fil coupé 2 morceaux de calmar nettoyé pour enlever les deux côtés de la couche de film 3 Prenez des morceaux de calmars, dès le début d'un coin à onglet couteau, attention à ne pas couper 4 Après avoir coupé et ensuite coupée sous un autre angle, il devient un couteau de fleurs en forme de croix (attention à ne pas couper) 5 puis couper en petits morceaux (cette fois-ci pour couper) 6 jetteront morceaux squid couteau de fleurs dans le pot d'eau bouillante l'eau bouillie à tous et rouler pour éliminer l'eau et de contrôle 7 wok l'huile chaude On agite le fil 8 dans l'arôme d'oignon 9 agitation versé uniformément Yujuan 10 transférés au sel, le poivre et le vin continue à mélanger uniformément 11 Verser le persil tiges 12 mélanger uniformément, peut 13 plat comestible