explosion Daphne Yujuan

 ingrédients

 

calamar

 

450g

 

 l'huile de coriandre quantité d'adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'oignon vin de poivre

 Coriandre 1 coriandre éclater approche Yujuan pris racine, lavé après la coupe de la section de pouce, l'oignon fil coupé

2 morceaux de calmar nettoyé pour enlever les deux côtés de la couche de film

3 Prenez des morceaux de calmars, dès le début d'un coin à onglet couteau, attention à ne pas couper

4 Après avoir coupé et ensuite coupée sous un autre angle, il devient un couteau de fleurs en forme de croix (attention à ne pas couper)

5 puis couper en petits morceaux (cette fois-ci pour couper)

6 jetteront morceaux squid couteau de fleurs dans le pot d'eau bouillante l'eau bouillie à tous et rouler pour éliminer l'eau et de contrôle

7 wok l'huile chaude

On agite le fil 8 dans l'arôme d'oignon

9 agitation versé uniformément Yujuan

10 transférés au sel, le poivre et le vin continue à mélanger uniformément

11 Verser le persil tiges

12 mélanger uniformément, peut

13 plat comestible

surface Youpo
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Gros raviolis avec sauce au citron
Prochain
La viande de porc
nouilles basilic wonton
Big pied viande de rôti de porc
Poulet sauce
Miel ailes de poulet ensemble
sauce blanche pâtes aux champignons de poulet
pudding au lait de sucre QQ concentré
piment frit
brocoli blanc bouilli
fruits colorés et barre stabilisatrice main légumes
dépenses Sauce Kazakhstan
De pain aux raisins Pudding