Nouilles frites à la sauce cantine et au soja avec algues vertes

Les plats de guérison classiques de Kobayashi Kaoru de la première saison de la cantine de fin de soirée sont saupoudrés d'algues bleues de la rivière Shimanto, et l'amour de son père sera reproduit! Le propriétaire naimait pas beaucoup la sauce de soja japonaise. Les recettes ont été légèrement modifiées et elles ont été remplacées par de la sauce de soja nationale et de la vieille sauce de soja. Les nouilles instantanées de style japonais ont été remplacées par des nouilles fraîches coupées de Chongqing et la mousse de Qinghai de Qingdao était également unique. Faites-le une fois pour votre enfant. Simple et facile à utiliser, pas besoin de réciter des recettes! Remarque: pas de sel partout! Ne mettez pas de sel! Nouilles coupées fraîches 1 kg Échalote 5 racines râpé 4 arbres sauce soja 3 boules Fuligineux 1,5 mesure Sucre 1,5 mesure Omelette mi-cuite 1 portion 1 Mousse Qinghai Le bon montant poudre de poivre noir Le bon montant
  • Les échalotes sont coupées en petites sections ou échalotes, le propriétaire les met plus et le goût est plus moelleux.

  • Le colza est lavé, le colza large doit être coupé au milieu sans blanchir.

  • Sauce de soja, sauce de soja, sucre, selon la norme de 2: 1: 1,8, la préparation est la sauce de soja brassée Xinhe.

  • Qinghai Moss est disponible auprès de Taobao.

  • Faites-le bouillir sous l'eau, faites-le bouillir et retirez-le légèrement insuffisamment cuit.

  • Nouilles eau froide

  • Faire chauffer l'huile dans une marmite, faire sauter les oignons verts et laisser échapper du gaz.

  • Ajouter les nouilles et remuer avec des baguettes.

  • Après mélange, ajouter la sauce préparée et bien mélanger avec des baguettes.

  • Ajoutez du petit canola, essayez de garder le canola à fond, entièrement chauffé, et le canola peut être éteint quand il devient mou.

  • Oeuf frit triche artefact, plaque de cuisson électrique, n'oubliez pas de arroser de poivre noir en poudre, les jaunes d'ufs ne doivent pas être entièrement cuits, laissant des nouilles.

  • Charge le! Omelette Scellez la plaque!

  • Saupoudré sur la terrasse Qinghai, le propriétaire dispersé plus sauvage, authentique pour la beauté, devrait être dispersé autour des ufs au plat.

  • C'est prêt à servir.

  • La version standard du huitième épisode de la première saison de la cantine de fin de soirée est envoyée. La version standard ne comporte que le viol. Si vous aimez les autres légumes, pensez à ajouter du chou, des germes de soja, du brocoli ou des carottes.

  • Udon frit au boeuf au poivre noir
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    crème citron zeste fritillaire orange
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    fruits crêpes
    Crevettes flocons d'avoine en herbe de chou
    Grande assiette de poulet
    panji propre
    panji
    panji
    le poisson-chat frit
    Thé Fu Jiang
    cuisine privée Kohane de poisson au gingembre
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