le poisson-chat frit

premier essai, un grand succès! Hier soir, mon fils et regarder la vidéo en ligne pour certains poissons de roche frit, particulièrement envie de manger après la lecture, ne cesse de dire: « Regardez miss ah! » Aujourd'hui, satisfaire l'appétit de mon fils, parce que acheter en gros du poisson en pierre locale si le poisson-chat d'essayer! Le poisson-chat (poisson-chat) du bas du corps rosâtre, sans écailles, long et épais, une distension abdominale, le côté de la queue était plate. barbue est l'un des trois trésors de la pêche du fleuve Yangtsé, le nom scientifique « poisson-chat long baiser (poisson-chat), » en raison du « retour » est une homonymie, folk appelé « retour au poisson », également connu comme « poisson-chat », « périsse gras », « Jiang groupe "" Baiji ". Nom anglais: le poisson-chat longnose. Le poisson ne se trouve que dans les roches dans les rapides des rivières, des lacs très difficiles à voir, les cours d'eau ou les étangs n'ont des eaux de survie sont généralement d'au moins 10 mètres de profondeur. LiuTao le poisson-chat habituellement 1500-2500 grammes, quelques individus jusqu'à 10 kg. Le printemps et l'hiver, les poissons comme le poisson-chat canal estuaire du fleuve Yangtsé Biaofei, la viande fraîche, il est la meilleure saison au goût. Su a écrit l'éloge de la poésie, en disant: «Rose Shishou toujours pas d'os, pas puffer médecine des Blancs » Le poème raconte l'spécial poisson-chat: viande blanche et douce, grasse de la peau, à la fois délicieux poissons puffer, les poissons, le poisson sans toxines et puffer Sting et plus encore. barbue 680g vin de cuisine 20g gingembre 5 poivre 8 sel montant droit huile de cuisson montant droit eau montant droit oignon vert montant droit ail émincé montant droit

étape 1

barbue, aux branchies, vidées, nettoyées;

étape 2

Set planche à découper;

étape 3

Cut, la largeur de deux doigts;

étape 4

Assurez-vous de serré de presse, poissons glissant!

étape 5

Ajout de gingembre, l'oignon vert, l'ail haché, le vin de cuisine et mariner pendant 20 minutes, la tête à cuire dans un pot d'eau bouillante;

étape 6

Faire chauffer le pot d'huile, moins tourner! La quantité d'eau sur les deux côtés de brun doré et croustillant;

étape 7

Après 10 minutes, ajouter le sel, wok propre dans le plat!
panji
Précédent
Thé Fu Jiang
Prochain
cuisine privée Kohane de poisson au gingembre
tarte pot braisée
Suannibairou
Zingiber Bullfrog
Huile de sésame (Ma huile de poivre / huile de poivre)
Lo
vinaigre de gingembre
plats d'anguille Pickle
Été boisson froide gingembre maison bière []
aubergines au basilic
Soja aplysie (graines noires)
Le vinaigre de gingembre mariné