Je bu rarement la soude, soda au gingembre, mais très friands des Etats-Unis ici. Il m'a aidé à soulager la situation de la maladie du matin il y a quelques années pendant la grossesse. Ginger ale peut faire leur propre maison, selon leurs propres préférences pour ajuster la concentration de gingembre et le sucre. Banquet prochaine fois, faire une bouteille de soda au gingembre, vos invités doit être très surprise pour vous! gingembre peau organique 50-65 grammes sucre biologique 1 tasse / 200 g eau 11/2 tasse / 355 ml Soda / bulles d'eau une bouteille Le jus de citron Quelques gouttes
étape 1
Gingembre gratté partie sale propre, bénéficie d'une râpe ou d'un robot ou râpe à gingembre haché.
étape 2
L'eau, le sucre et le gingembre / gingembre dans le feu moyen et laissez mijoter pendant 30 minutes.
étape 3
Après refroidissement légèrement, le filtre de sirop de gingembre dans des bouteilles,
étape 4
Sirop peut être conservé au réfrigérateur pendant 2-3 semaines.
étape 5
Cup a été ajouté 2 cuillères à café de sirop de gingembre, des bulles de verre à moitié rempli / eau de soude, quelques gouttes de jus de citron, mélange de glace peuvent profiter ensemble.