cuisine privée Kohane de poisson au gingembre

série de cuisine privée Kohane de recettes vidéo, je me félicite de votre intérêt pour le numéro public micro-canal « cuisine privée Kohane », il y a des recettes plus simples et délicieux vous attendent, oh. poissons Long Lee 400 grammes uf 2 oeufs L'amidon de maïs 1 tsp oignons 3 segments gingembre 1 petit morceau piment séché 5 sel 2 g sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 tsp

étape 1

Je l'utilise encore ce poisson universel Long Lee, les morceaux de poisson Long Lee en tranches minces.

étape 2

Deux blancs d'ufs 1 cuillère à café d'amidon de maïs et on agite uniformément.

étape 3

Les oeufs du poisson dans un bol, puis ajouter le sel, le vin de riz, l'oignon et le gingembre mélange, laisser mariner 20 minutes.

étape 4

faire bouillir l'eau Pot, le goût du poisson mariné et l'enveloppa dans le blanc d'uf, un morceau de bouillie dans ébullition l'eau bouillante.

étape 5

Après que le poisson cuit à sec à l'humidité sur une plaque

étape 6

La diffusion de purée de gingembre sur les filets, puis saupoudrer de sel selon votre goût, la sauce de soja et l'huile de sésame, l'oignon vert et le segment de piment séché.

étape 7

Le dernier point de brûler l'huile chaude versé sur le dessus, l'arôme inspiré, vous pouvez le servir.
Thé Fu Jiang
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Suannibairou
Zingiber Bullfrog
Huile de sésame (Ma huile de poivre / huile de poivre)
Lo
vinaigre de gingembre
plats d'anguille Pickle
Été boisson froide gingembre maison bière []
aubergines au basilic
Soja aplysie (graines noires)
Le vinaigre de gingembre mariné
grain de soja
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