étape 1
Je l'utilise encore ce poisson universel Long Lee, les morceaux de poisson Long Lee en tranches minces.étape 2
Deux blancs d'ufs 1 cuillère à café d'amidon de maïs et on agite uniformément.étape 3
Les oeufs du poisson dans un bol, puis ajouter le sel, le vin de riz, l'oignon et le gingembre mélange, laisser mariner 20 minutes.étape 4
faire bouillir l'eau Pot, le goût du poisson mariné et l'enveloppa dans le blanc d'uf, un morceau de bouillie dans ébullition l'eau bouillante.étape 5
Après que le poisson cuit à sec à l'humidité sur une plaqueétape 6
La diffusion de purée de gingembre sur les filets, puis saupoudrer de sel selon votre goût, la sauce de soja et l'huile de sésame, l'oignon vert et le segment de piment séché.étape 7
Le dernier point de brûler l'huile chaude versé sur le dessus, l'arôme inspiré, vous pouvez le servir.