étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
l'ail haché, le gingembre, le persil et les couper en sections oignons verts, le poivron rouge, haché aubergine coupée cercle de basilic en lanières (aubergine blanche comparer Nenpi pas difficile et sera bientôt pochés) n'est pas immédiatement coupé l'aubergine et cuire à l'eau salée ou des ampoules de vinaigre empêcher le noir.étape 3
Huile du wok et pesto sautés au gingembre.étape 4
Le mélanger l'aubergine ajouter uniformément l'eau (ne pas besoin de trop d'eau) à couverture souple et laisser mijoter.étape 5
Ajouter le poivre et bien mélanger après doux aubergine tour.étape 6
Versez la sauce, ajouter le basilic et la ciboulette et le persil bien mélanger après ébullition. (Basilic ou il ne sera pas une longue cuisson dissipée arôme)étape 7
Ultra-léger plat de pot d'encens vous pouvez manger plusieurs bols de riz. Ne pas essayer de perdre du poids ajouter la viande hachée plus parfumée.étape 8
.