aubergines au basilic

Aubergine 2 feuilles de basilic 3-6 pièces ail 1 gingembre Un petit morceau ciboulette persil Un peu sauce eau Un peu sauce de soja 5ml sauce Assaisonnement (poudre de poulet) Un peu sel 1 g sucre Un peu amidon Un peu

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

l'ail haché, le gingembre, le persil et les couper en sections oignons verts, le poivron rouge, haché aubergine coupée cercle de basilic en lanières (aubergine blanche comparer Nenpi pas difficile et sera bientôt pochés) n'est pas immédiatement coupé l'aubergine et cuire à l'eau salée ou des ampoules de vinaigre empêcher le noir.

étape 3

Huile du wok et pesto sautés au gingembre.

étape 4

Le mélanger l'aubergine ajouter uniformément l'eau (ne pas besoin de trop d'eau) à couverture souple et laisser mijoter.

étape 5

Ajouter le poivre et bien mélanger après doux aubergine tour.

étape 6

Versez la sauce, ajouter le basilic et la ciboulette et le persil bien mélanger après ébullition. (Basilic ou il ne sera pas une longue cuisson dissipée arôme)

étape 7

Ultra-léger plat de pot d'encens vous pouvez manger plusieurs bols de riz. Ne pas essayer de perdre du poids ajouter la viande hachée plus parfumée.

étape 8

.
Été boisson froide gingembre maison bière []
Précédent
Soja aplysie (graines noires)
Prochain
Le vinaigre de gingembre mariné
grain de soja
Porc - # une machine peut choisir un siège Ning #
gingembre frit
thé de gingembre
gâteau aux fruits maison
Betterave pouding lait frappé - rafraîchissant les fruits d'été # Havin « il « #.
tartelettes nature et aux fruits + petit gâteau - cuisson novice première tentative
boulettes de pâte de fruits cristal
Angry Birds Mengniu fruité lait congelé Hey lait # #
goût gâteau de fruits
goût cocktail de fruits