Betterave pouding lait frappé - rafraîchissant les fruits d'été # Havin « il « #.

dans les deux chaudes journées d'été la plus haute température, Je ne sais pas de quoi manger, trop paresseux pour mordre le fruit, Ensuite, un pudding à faire, le goût réveil. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | été rafraîchissant de manger « il. » # jus de betterave rouge 150g pure Milk 300g feuilles gélatine 1.5

étape 1

tranches Betterave et cuire à l'eau bouillante, à odeur de terre.

étape 2

Retirer le traitement de l'eau, puis les couper en petits morceaux, Mettez une machine de cuisson machine cassée ou le cidre.

étape 3

Lay avec la machine de cuisson, pour séparer la filtration de la boue de jus, Ne pas faire le pudding de boue avec de la sauce, Pudding fait de lisser aucune précipitation.

étape 4

feuilles de gélatine ramollie avec ouvert blanc froid, enlever et le drainage.

étape 5

feuilles de gélatine ramollie, ajouter le lait 50 g, résistant ramollissement.

étape 6

Ramollissement imperméable, un bol d'eau dans le pot, Et faites cuire en remuant, le film de gélatine peut être complètement fondu, Vous n'avez pas fait cuire pendant longtemps. Conseils: Si Salut doux, cette étape peut être adoucie feuille de gélatine, Le sucre dans un bol avec une belle agitation ensemble jusqu'à ce que fondu.

étape 7

Go fruits coupés en dés, fruit mûr doux, Comme la mangue fruit du dragon de chair longane Ceux-ci peuvent être, Ou un fruit en conserve similaire cette ouverture douce, Ce fut un match parfait avec le pudding doux. Conseils: J'utilise la pêche Peach est dur et cassant, A l'origine bouillie molle puis, prendre un coup de téléphone Dieu a oublié.

étape 8

Prêt pour commencer à faire le pudding liquide, Vous avez besoin d'un petit bol de liquide de pudding, eau bouillante avancée brûle la désinfection.

étape 9

solution de gélatine de lait Betterave ont été mélangés et agités uniformément.

étape 10

Dispensée dans un bol de pudding, mettre le fruit en Ding, Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 5 heures pour se solidifie.

étape 11

pouding produits réfrigérés et surgelés, L'alimentation reposer pendant 15 minutes à la température ambiante.

étape 12

le pudding sans sucre, pas tout le monde va l'aimer, Je aime parfois doux, ils veulent manger sucré sans sucre, Ce miel quand vous mangez.

étape 13

Combien sont libres d'ajouter douceur, Ajusté en fonction de votre goût.
gâteau aux fruits maison
Précédent
tartelettes nature et aux fruits + petit gâteau - cuisson novice première tentative
Prochain
boulettes de pâte de fruits cristal
Angry Birds Mengniu fruité lait congelé Hey lait # #
goût gâteau de fruits
goût cocktail de fruits
fruits maison gâteau de lune de style cantonais!
boulettes de pâte de fruits
Une huile d'olive d'olive Lucy rapport Gallo d'essai [coupes de fruits frais poulet innovation invincible]
Cartoon dragon rouge saveur de petits fruits pain ~
gaz de fruits Meng Meng bulles pyridazin ~
La solution de main pour dissoudre le yaourt de soja de haricots en solvant bébé pour dissoudre la fève divers fruits ~
igname fruitée
feuilles de céleri sautées sec