plats d'anguille Pickle

En fait, je ne fais pas fondamentalement ce plat, mais cette personne voudra à l'occasion de manger à la maison, si difficile à venir va le faire à nouveau. anguille 500g vinaigre 30 gingembre mariné 1 gros morceaux gingembre 4 ail 6 pâte de haricots 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe La sauce de soja, le sel, le poulet, le sucre montant droit

étape 1

anguille Pound égorgé après seulement 6 deux viandes. Donc, pas grand-chose, mais il doit être lavé avec du sang (peur connu) sera Pickle, gingembre mariné, les tranches d'ail, le gingembre râpé, l'ail coupé en sections de pouce autre.

étape 2

De la casserole, faire revenir l'assaisonnement, ajouter haricots pâte et remuer la saveur de Stir.

étape 3

Avant d'ajouter frire l'ail.

étape 4

Ajouter anguille feuille à frire.

étape 5

Verser le vin et ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le poulet et d'autres assaisonnements. Avec un peu d'eau chaude (juste assez pour se noyer) pour brûler pendant un certain temps. Comme manger peu de frais l'ail, vous ressentirez cette fois-ci sera plus parfumée.

étape 6

Sécher l'humidité peut casserole.
vinaigre de gingembre
Précédent
Été boisson froide gingembre maison bière []
Prochain
aubergines au basilic
Soja aplysie (graines noires)
Le vinaigre de gingembre mariné
grain de soja
Porc - # une machine peut choisir un siège Ning #
gingembre frit
thé de gingembre
gâteau aux fruits maison
Betterave pouding lait frappé - rafraîchissant les fruits d'été # Havin « il « #.
tartelettes nature et aux fruits + petit gâteau - cuisson novice première tentative
boulettes de pâte de fruits cristal
Angry Birds Mengniu fruité lait congelé Hey lait # #