étape 1
Pour profiter, épicée et délicieuse, la graisse, mais pas grasse Suannibairouétape 2
Montrez-moi ce qu'il était passable Daogongétape 3
L'étendue du porc et du gingembre dans l'eau cuite, utilisez des baguettes peut insérer des moyens maigres cuits (non cuit trop gras trop loin il semble que le goût sera trop grasse)étape 4
Le temps de porc cuit pour régler le jus d'ail, gingembre haché fin l'ail, oignon haché plus fin plus savoureux aussi, ainsi que le mélange de trois matériaux alternatifsétape 5
sauce chili, l'huile de sésame dans l'huile bouillante Laoganma sous-chili sauce sauce bien mélanger le sucre de vinaigre (essayer d'abord s'ils se sentent la lumière, ajouter un peu de sel)étape 6
Cast en fines tranches de concombre ou de filaments peuventétape 7
La feuille de coupe de porc cuit, plus le meilleurétape 8
Pose d'un porc de coupe de feuille mince de fond concombre code ci-dessusétape 9
Dans la sauce à l'ail surmonté d'un uniforme, je me sens douche plus délicieux multi-points (également contrôlé dans la mesure autrement salée)étape 10
Enfin, vous pouvez manger et étoiles beau avec sauces gastronomiques amis ~ conditions peuvent être déterminées en fonction de l'augmentation de leur goût personnel ou une diminution