« Panji coloré, lisse et poulet épicé Ruannuo patates douces, le parfum épicé est là pour partager sur la table. » ingrédients
- Ailes de poulet 350g
- pommes de terre 400g
- poivre vert 150g (poivron rouge)
- oignon 80g
- carotte 70g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- chili 3
- ail 3
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- poivre 3g
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Lavez toutes les deux ailes, dans le vin, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, bien mélanger, décapés 30 minutes.
- 3 pommes de terre pelées et coupées en dés, les carottes coupées en dés.
- 4 poivrons verts ensemencés coupe propre, les oignons émincés.
- 5 casserole d'huile chaude, ajouter le poivre, l'ail, le poivre Faire revenir 5 en chaleur.
- 6 Le Pi pâte de haricot dans le pot, remuer-Chao Chu marqué.
- 7 le poulet et mélanger dans la casserole et bien mélanger les deux.
- 8 bol d'eau dans le pot.
- 9 dans l'anis étoilé, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Les pommes de terre 10 dans le ragoût pendant 15 minutes.
- 11 poivrons verts, poivrons rouges, oignons et remuer dans la casserole et bien mélanger la sauce était de feu.
- 12 mettre une cuillère à café de sel au goût, bien mélanger se sont tournés vers.