panji

« Panji coloré, lisse et poulet épicé Ruannuo patates douces, le parfum épicé est là pour partager sur la table. » ingrédients
  • Ailes de poulet 350g
  • pommes de terre 400g
  • poivre vert 150g (poivron rouge)
  • oignon 80g
  • carotte 70g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • chili 3
  • ail 3
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 3g
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Lavez toutes les deux ailes, dans le vin, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, bien mélanger, décapés 30 minutes.
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés, les carottes coupées en dés.
  • 4 poivrons verts ensemencés coupe propre, les oignons émincés.
  • 5 casserole d'huile chaude, ajouter le poivre, l'ail, le poivre Faire revenir 5 en chaleur.
  • 6 Le Pi pâte de haricot dans le pot, remuer-Chao Chu marqué.
  • 7 le poulet et mélanger dans la casserole et bien mélanger les deux.
  • 8 bol d'eau dans le pot.
  • 9 dans l'anis étoilé, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Les pommes de terre 10 dans le ragoût pendant 15 minutes.
  • 11 poivrons verts, poivrons rouges, oignons et remuer dans la casserole et bien mélanger la sauce était de feu.
  • 12 mettre une cuillère à café de sel au goût, bien mélanger se sont tournés vers.
panji
Précédent
le poisson-chat frit
Prochain
Thé Fu Jiang
cuisine privée Kohane de poisson au gingembre
tarte pot braisée
Suannibairou
Zingiber Bullfrog
Huile de sésame (Ma huile de poivre / huile de poivre)
Lo
vinaigre de gingembre
plats d'anguille Pickle
Été boisson froide gingembre maison bière []
aubergines au basilic
Soja aplysie (graines noires)