Les boulettes de Hong ufs de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel oignon boulettes sauce assaisonnement appropriée 28ml

 ufs de poireaux Hong farce pratiques boulettes de lavage 1 oignon haché, faire tomber les oeufs dans le bol, légèrement battu en arrière.

2 farine avec la quantité d'eau, et dans la pâte dureté modérée, Tang à environ 20 minutes.

La vente de 3 poireaux la pointe du site et l'élimination des mauvaises feuilles de poireau, l'eau propre, essayez de regarder une eau vide. Après avoir rempli l'eau afin de ne pas faire trop.

4 dans le carter d'huile, l'uf a été battu vers le bas dans le chaud, fouetter avec des baguettes tenues dans le pot, de sorte que l'oeuf sur le plat dans un ensemble de pièces en forme d'oeuf.

5 les ufs au plat, tout pelle d'un côté, pan incliné, contrôle d'huile, ajouter l'oignon haché goût, les épices transférées boulettes de quantité.

6 transférés à la sauce de soja.

éclatement 7 saveur, éteindre le feu. Wok déplacé de côté, laisser refroidir à l'intérieur des ufs et réserve d'huile d'oignon vert.

8 après le poireau contrôle de l'eau coupé en petits granules.

9 dans le poireau, l'oignon et les ufs frais après casserole, remuer les particules sont enveloppées d'huile de poireau, joint à l'humidité, puis transférés quantité de sel avant l'emballage.

Après une bonne pâte à 10 táng, en partie pour former une pâte. Couper la pâte du trou du milieu, l'amende frottant et-vient à la main.

11 retirai, bandes de frottement, tirant à la main ou avec un couteau dans un petit sous-agent.

La petite sous-agent 12 par plat, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau peau boulette ronde, intermédiaire plus épais, le bord mince.

13 soulevé pour mettre un bon poireau ufs farce, avec des baguettes ou un dos de la cuillère par compactage, ce qui peut avoir plus de farce, battre joint.

Le joint d'étanchéité 14 enroulée peau boulette malaxé. Conformément aux étapes ci-dessus, tout le reste de la pâte enveloppée. J'aime toujours emballer plus d'un peu sauvé le compartiment congélateur du réfrigérateur. Comme pris avec des aliments pratique.

15 pot ajouter de l'eau à ébullition, le sel d'addition, les boulettes individuellement vers le bas dans le pot, le bord du pot de la cuillère est en défilement, boulettes empêcher les adhérences. [ufs de poireaux farce boulettes] facilement cuit, deux fois de suite comme chercher de l'eau, faire bouillir à nouveau, boulettes flottent tout, ventre bombé, il montre les boulettes cuites. Le poisson boulettes, la plaque de contrôle de l'eau. Il peut être trempé dans la sauce ail quand manger (ce qui est de manger notre nord-est, la méthode de transfert de sauce à l'ail: la fin de épluchage l'ail haché, dans le bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment, modulation).

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