racine de lotus épicé

« corps Lotus est un trésor, lotus haute valeur nutritive, riche en fer, en calcium, des oligo-éléments, protéines végétales, des vitamines, la consommation régulière de tonique sanguin important, renforcer l'immunité du corps. épicée racine de lotus, racine de lotus et épicée après intégration peut grandement améliorer la saveur des plats, le goût croustillant épicé de la nourriture des gens pour la pensée ". ingrédients
  • lotus 380 grammes
accessoires
  • huile 20 ml
  • sauce de soja 15 ml
  • sel 2 g
  • piment séché 3
  • huile épicée Un peu
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage racine de lotus
  • 2 après la racine de lotus pelées et coupées en tranches minces trempées dans l'eau propre
  • 3 ail haché prêt, piment séché haché, l'huile épicée
  • 4 wok verser de l'huile vers le bas l'huile dans la salve d'arôme d'ail chaud
  • 5 Incorporer le parfum, puis versé dans la racine de lotus
  • 6, on a ajouté uniformément chili séchés pour sautés
  • 7 avec du sel et bien mélanger
  • 8 Ajouter la sauce soja et mélanger de l'huile épicée
  • 9 Enfin, ajouter le sucre et bien mélanger après la casserole flameout
  • 10 Serve
  • La figure 11 Terminé

Conseils

1. Ajoutez un peu de sucre peut mentionner la saveur, pas comme vous ne pouvez pas ajouter 2. Ceci est une cuisson rapide des aliments, la cuisson rapide de racine de lotus croustillant peut garder le goût 3. peut non utilisée d'huile de poivre épicée fait irruption dans la saveur épicée d'huile
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