tranches de porc maitake

« champignon Maitake est aussi un de ses produits DRY bulle rapidement, il est donc très pratique pour manger, mais le goût est très bonne nutrition, souvent d'urgence, je le ferai avec elle légumes ". ingrédients
  • Maitake 30g
  • La viande maigre 150g
  • poivre 2
accessoires
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 frondosa avec des ampoules, l'eau chaude peut être dix minutes une bulle
  • 2 bulle de Maitake vraiment comme des fleurs, son nom est parce qu'il était comme un enfant de fleurs épanouies, et
  • 3 bulle déchiré morceau de Grifola frondosa, nettoyé à nouveau.
  • 4 tranches de poivron vert et poivron rouge
  • 5 tranches de viande, le sel, le vin, la sauce de soja, à savoir l'amidon saisir mélange uniforme
  • 6 pot d'huile, le feu dans la viande à la couleur de la viande à remuer
  • 7 Sous la Maitake
  • Après addition d'une quantité appropriée d'eau 8 mélanger uniformément à feu moyen pendant 3 minutes,
  • 9 sensiblement proche sec jusqu'à ce que la sauce dans la cloche verte et rouge du poivre, du sel et enfin
  • 10 mélanger uniformément plat.
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