Sixi Maruko (également appelé tête de lion braisée)

L'intention initiale de faire ce plat était parce que j'avais emmené mes enfants à Pékin jouer l'autre jour. J'ai mangé ce ballon au magasin Qingfeng Baozi sur la rue Qianmen. Les enfants aiment surtout le manger. J'essaie définitivement de mon mieux pour satisfaire les enfants. Je suis donc allé au marché aujourd'hui et j'ai acheté les matériaux et j'ai retroussé mes manches pour sécher, ça a été un grand succès et à la hauteur des attentes! Le dîner du réveillon du Nouvel An est également venu à Sixi Maruko, réunion! Porc (trois points blancs et sept points minces) 600 grammes Fer à cheval 6 Jiang Jiang 2 grammes sel 2 grammes Fuligineux 2 boules Du vin de cuisine 1 cuillère Oeufs crus 1 fécule de maïs 15 grammes Lee Kum Kee Fortuna Oyster Sauce 1 cuillère oignon vert haché 20 grammes huile de sésame 2 boules Les ingrédients pour la cuisson de la soupe sont les suivants: gingembre 3 comprimés échalote 2 racines sauce soja 2 boules Fuligineux 2 boules Shimizu 1 bol et demi Le sucre 15 grammes Amidon d'eau 20g (15g d'eau + 5g d'amidon) Oeufs de caille cuits (ou des ufs plus petits feront l'affaire) 7
  • Hachez d'abord la viande en purée.

  • Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soya, le vin de cuisine, le fer à cheval haché, l'amidon de maïs, le gingembre haché, les ufs crus et bien mélanger.

  • Après avoir bien mélangé, prenez une main et battez fort environ 50 fois. Cette étape ne peut pas être sauvegardée, car si elle est sauvegardée, les billes seront dispersées lorsqu'elles seront frites dans la poêle et ne se formeront pas.

  • Après avoir battu, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame et bien mélanger.

  • Enveloppements de viande avec des ufs de caille cuits.

  • Après avoir frotté et formé, utilisez une grande cuillère pour coller l'huile, mettez-la dans la cuillère et mettez doucement l'huile dans la poêle à frire.L'huile doit être bouillie à 70 degrés avant que les boules puissent être frites dans la poêle!

  • Tous sont prêts à être frits.

  • L'étape suivante consiste à faire bouillir la soupe. Mettez un peu d'huile dans la casserole. Laissez bouillir la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'oignon vert, l'eau et les boules et faites-les bouillir ensemble. Ensuite, tournez à feu doux et faites cuire pendant une demi-heure. Remarque: l'amidon d'eau est brûlé dans la soupe par un tiers.

  • Pendant que les boulettes de viande cuisent, faites une petite assiette pour le reste du temps.

  • Une fois les boulettes cuites, utilisez des baguettes pour les mettre dans l'assiette, puis arrosez de soupe.

  • Une assiette de Sixi Maruko parfumée et délicieuse est prête.

  • Beau!

  • Pilon de poulet braisé, racine d'aile
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    Cuisse de poulet braisée sans huile et sans gras
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    côtes de porc braisés
    crevettes braisées
    Les trotteurs de porc braisé
    La carotte de Lamb
    Mei shaoxing légumes secs porc, jus riche peut être du riz sans huile
    Oignon gâteaux de riz frit de chou
    ailes de poulet cola gingembre
    tranches de porc maitake
    Corne oeufs de melon
    frire Lotus
    racine de lotus épicé
    bandes de tofu doux et aigre