Hachez d'abord la viande en purée.
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soya, le vin de cuisine, le fer à cheval haché, l'amidon de maïs, le gingembre haché, les ufs crus et bien mélanger.
Après avoir bien mélangé, prenez une main et battez fort environ 50 fois. Cette étape ne peut pas être sauvegardée, car si elle est sauvegardée, les billes seront dispersées lorsqu'elles seront frites dans la poêle et ne se formeront pas.
Après avoir battu, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame et bien mélanger.
Enveloppements de viande avec des ufs de caille cuits.
Après avoir frotté et formé, utilisez une grande cuillère pour coller l'huile, mettez-la dans la cuillère et mettez doucement l'huile dans la poêle à frire.L'huile doit être bouillie à 70 degrés avant que les boules puissent être frites dans la poêle!
Tous sont prêts à être frits.
L'étape suivante consiste à faire bouillir la soupe. Mettez un peu d'huile dans la casserole. Laissez bouillir la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'oignon vert, l'eau et les boules et faites-les bouillir ensemble. Ensuite, tournez à feu doux et faites cuire pendant une demi-heure. Remarque: l'amidon d'eau est brûlé dans la soupe par un tiers.
Pendant que les boulettes de viande cuisent, faites une petite assiette pour le reste du temps.
Une fois les boulettes cuites, utilisez des baguettes pour les mettre dans l'assiette, puis arrosez de soupe.
Une assiette de Sixi Maruko parfumée et délicieuse est prête.
Beau!