agneau braisé Shanghai

Wuxi Je suis un homme, a passé deux ans à Shanghai, et cuire habituellement sauce à l'huile rouge trop épais combine des plats sucrés Wuxi et Shanghai, chaque hiver toujours comme d'étudier un peu d'agneau à manger , cette fois pour être un bar d'agneau braisé traditionnel agneau 1000 g L'anis étoilé 2 gingembre 5 oignons racine feuilles de laurier 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe feuilles d'ail 2 cannelle 1 sucre cristal 50 grammes
  • Sélectionnez les côtes près de l'estomac des moutons, pas côtelettes pur viande de chair si fine. Parce qu'il est si j'ai choisi la peau de chèvre braisé. Laisser tremper pendant une demi-heure après la coupe, puis de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.

  • pot d'huile chaude, a été ajouté après l'ajout de gingembre faire revenir remuer d'agneau, puis ajouter le vin de poisson, sauce soja et la sauce de soja ajoutée dernier, puis remuer pendant 2 minutes, remuer la sauce doit être ajouté avant l'addition d'eau.

  • Puis ajouter de l'eau, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, comme un peu sec ajouter un peu de sauce épicée, enfin ajouter le sucre. Après une demi-heure à feu moyen, puis laisser mijoter à feu doux une heure

  • Enfin, regardez la peau d'agneau avec une pelle peut couper ouverte sur le même sujet, avec des feuilles d'ail, pot il

  • A commencé à manger

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