Sélectionnez les côtes près de l'estomac des moutons, pas côtelettes pur viande de chair si fine. Parce qu'il est si j'ai choisi la peau de chèvre braisé. Laisser tremper pendant une demi-heure après la coupe, puis de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
pot d'huile chaude, a été ajouté après l'ajout de gingembre faire revenir remuer d'agneau, puis ajouter le vin de poisson, sauce soja et la sauce de soja ajoutée dernier, puis remuer pendant 2 minutes, remuer la sauce doit être ajouté avant l'addition d'eau.
Puis ajouter de l'eau, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, comme un peu sec ajouter un peu de sauce épicée, enfin ajouter le sucre. Après une demi-heure à feu moyen, puis laisser mijoter à feu doux une heure
Enfin, regardez la peau d'agneau avec une pelle peut couper ouverte sur le même sujet, avec des feuilles d'ail, pot il
A commencé à manger