Pas besoin de géant frit délicieux poulpe braisé

beaucoup de poulpe de gens aiment manger, mais frit est particulièrement gênant de le faire aujourd'hui, pas frit, du poisson frais, particulièrement bon oh, le riz et la sauce est tout simplement trop délicieux! ! ribbonfish 2 oignons 1 gingembre 2 ail 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs montant droit huile montant droit
  • Cuillérée de sauce de soja cuillerées de vinaigre cuillerée cuillérée cuillerée de sucre carburant, jus de bol transféré

  • Laver et couper le poulpe, enveloppé d'amidon de maïs

  • Dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • Ajouter une cuillerée de vin rang go

  • Verser le bol de jus de sauce mijoter pendant dix minutes

  • Parsemer de persil et le poivron rouge Panoramiquez en

  • Le poisson frais, ne lâche

  • particulièrement bon

  • Pour vous inviter à manger

  • délicieux

  • Vous devez essayer

  • Saturé de sauce d'ailes de poulet braisé
    Précédent
    ~ J'aime manger du poulet braisé
    Prochain
    Pilon de poulet braisé, racine d'aile
    Sixi Maruko (également appelé tête de lion braisée)
    Cuisse de poulet braisée sans huile et sans gras
    côtes de porc braisés
    crevettes braisées
    Les trotteurs de porc braisé
    La carotte de Lamb
    Mei shaoxing légumes secs porc, jus riche peut être du riz sans huile
    Oignon gâteaux de riz frit de chou
    ailes de poulet cola gingembre
    tranches de porc maitake
    Corne oeufs de melon