beaucoup de poulpe de gens aiment manger, mais frit est particulièrement gênant de le faire aujourd'hui, pas frit, du poisson frais, particulièrement bon oh, le riz et la sauce est tout simplement trop délicieux! ! ribbonfish 2 oignons 1 gingembre 2 ail 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs montant droit huile montant droit
Cuillérée de sauce de soja cuillerées de vinaigre cuillerée cuillérée cuillerée de sucre carburant, jus de bol transféré
Laver et couper le poulpe, enveloppé d'amidon de maïs
Dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés
Ajouter une cuillerée de vin rang go
Verser le bol de jus de sauce mijoter pendant dix minutes
Parsemer de persil et le poivron rouge Panoramiquez en
Le poisson frais, ne lâche
particulièrement bon
Pour vous inviter à manger
délicieux
Vous devez essayer