Facile à faire du thé l'après-midi: gâteau au fromage yaourt

« Ce fromage chose, manger beaucoup de cheveux gras, de préférence avec des trucs rafraîchissante, manger avec du yogourt en fromage à la crème clair nouvelle nouvelle non grasse à faire. Arrivé fatigué pour aller avec poudre de poisson de coagulation, avec meringue italienne pour assurer le goût de perméabilité à l'air de cette lumière gâteau ....... croyez que vous aimerez da ". ingrédients
  • Fromage à la crème 200g
  • yaourt 200g
  • poudre de poisson (1) 10g
  • Eau froide (1) montant droit
  • Le blanc d'oeuf 2 à propos de 70g
  • sucre en poudre 66g
  • Shimizu 30g
  • les pêches jaunes en conserve au sirop 300g
  • poudre de poisson (2) 7.5g
  • Eau froide (2) montant droit
  • Éponge tranche de gâteau 6-inch 2
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fromage à la crème en petits morceaux après un peu adouci.
  • 2 ans dans la machine de cuisson, ajouter le yaourt.
  • 3 a été agité dans un gluant uniforme.
  • poudre de poisson (1) avec la quantité de matériau 4 blanc froid bulle d'agitation ouverte.
  • 5 court à basse température pour faire fondre la poudre de poisson à bulles.
  • 6 Versez le yaourt à l'étape 3 dans le fromage gluant, encore une fois la machine de cuisson ouverte.
  • 7 gluant fouetté dans un uniforme, relativement mince.
  • 8 placé dans le réfrigérateur pendant environ 5 minutes, de préférence deux fois en agitant, en une épaisseur, et difficile à travers les traces disparaissent gluant. Veillez à prendre un bon moment, ne pas complètement solidifiée conservé au réfrigérateur pendant trop longtemps ne peut pas être utilisé.
  • 9 marqué sucre glace à sucre.
  • 10 sucre glace mélangé avec de l'eau 30 g.
  • Faible dégagement de chaleur 11 en mode veille après ébullition du feu.
  • 12 deux blancs d'ufs battus en neige ferme (pas glisser récipient à l'envers).
  • 13 nouveau feu ouvert, le sirop est chauffé à l'ébullition. Si un thermomètre est mieux mesurée à l'aide d'un thermomètre pour atteindre 120 sur les degrés. Mais je figure Province chose, nous estimons ébullition pendant un certain temps, il a commencé à tourner de sirop jaune feu fermé.
  • 14 sirop bouillant a été versé lentement dans une des protéines de mousse rigide. À sens unique en fouettant avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
  • Après 15 terminé le sucre et bien mélanger, la protéine est très délicate, et une sensation de douceur, c'est la meringue italienne, pour être plus stable que la protéine passe simple.
  • 16 Puis coller le fromage yaourt dehors, faire un bon travail avec le mélange coupé meringue uniformément.
  • épais gluant certain degré 17 coupe marinées, mais il peut circuler.
  • 18 la couche de fromage mariné coupé a été versé dans le gâteau de feuille prévue de jardin de moule, surface lisse dans le réfrigérateur après une demi-heure à couche pratiquement solidifiée du fromage.
  • 19 matériau en poudre de poisson (2) froide bouillie avec une petite bulle.
  • 20 De même, à feu doux pendant un moment pour faire fondre la poudre de poisson.
  • Verser 21 boîtes de sucre, chauffée instant, à la lisière de la formation de bulles de pot peut être.
  • Après agitation pendant 22 à une température d'environ 10 degrés aux enfants versé dans la cour de moulage du gâteau de l'eau, avec une épaisseur de préférences personnelles, puis le moule avec le gâteau avec refroidi dans le réfrigérateur se poursuit jusqu'à solidification complète de la gelée avant de retirer la couche de libération.

Conseils

1, le fond des points d'oeuf I éponge pratique éponge gâteau, les matériaux sont 4 oeufs, sucre 50 g (10 g à 40 g de jaune d'oeuf de protéine), de faible 60g de poudre. Plus précisément, voir ici: roll gâteau à la crème aux bleuets Ou vous pouvez faire avec un tout génoise d'oeuf Peizi, qui verrait ici: la base de tout le gâteau éponge oeuf 2, la quantité de la couche de crème et la couche gelée yaourt 2 est de 6 pouces ou 8 pouces autour d'un montant. 3. Si vous ne voulez pas faire directement avec du yogourt meringue italienne et le fromage à la crème ainsi que la couche de poudre de poisson pour faire du fromage, mais le goût sera relativement forte, la lumière et moins perméabilité à l'air. Si vous faites la meringue italienne, alors, doit maîtriser le temps, ne pas attendre jusqu'à ce qu'il se solidifie fromage de yogourt meringue gluant à faire, comme l'effort peut être perdu au Kazakhstan. 4, ne veulent pas que la gelée ne peut pas le faire, mais je me sens personnellement il y a une couche de goût frais de la gelée mieux ^ _ ^ en conserve dans l'eau parce que je pense qu'il y aura juste une saveur de pêche de faible, vous ne voulez pas ou sinon avec le sucre est devenu. 5, lorsque la sortie d'un sèche-cheveux (air chaud) soufflant à son tour, peut facilement libérer le bord du moule à gâteau. Huit sur, même paresseux, couvrir leurs mains avec des gouttes chaudes le long d'un moule à gâteau de cercle, mais aussi un bon démoulage.
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