1. La garniture jaune lait est faite, les matières autres que le beurre sont ajoutées en une seule fois et mélangées uniformément, puis le beurre liquéfié est ajouté et mélangé uniformément.
2. J'ai ouvert le feu moyen-élevé. Pendant le processus de cuisson à la vapeur, remuez les aliments toutes les quelques minutes pour éviter que les grumeaux ne durcissent à certains endroits.
3. Après environ 20 minutes de cuisson à la vapeur, il se transformera en vapeur solide et prêt à l'emploi.
4. Divisez en 16 tours à chaud et attendez l'utilisation (cette étape, j'ai utilisé lors du pétrissage de la pâte pour gagner du temps)
5. La pâte / autres matières, à l'exception du beurre et du sel, sont d'abord ajoutées ensemble et pétries à un état expansé, puis ajoutées au beurre et au sel, et pétries à un état complètement expansé pour produire un film.
6. Divisez en 16 parties égales et enveloppez pendant 10 minutes.
7. Dans l'ordre de la sphéronisation, faites d'abord la sphéronisation, prenez-en une et appuyez-la à plat, ou roulez une épingle, roulez-la au milieu et épaisse autour, enveloppez-la d'une garniture à la crème.
8. Enveloppez-le et voyez comment vous pouvez le faire. Je le pousse en cercle comme un gâteau au jaune. La bouche doit être tendue ou la farce éclatera.
9, le tout enveloppé et fermenté.
10. Fermenter à 1,5-2 fois plus grand, badigeonner une couche de liquide d'oeuf sur la surface, saupoudrer de graines de sésame pour décorer. Mettez-le au milieu du four préchauffé et faites cuire à 180 degrés pendant 20 minutes sur le feu.Si vous trouvez que la couleur est bonne, vous devez le couvrir avec du papier d'aluminium à temps.
11. Le produit fini est super doux et délicieux. Deux enfants sont pleins de nourriture, l'un en mange un et veut manger