étape 1
Écorcher le propre traitement du poisson, lavé et mis en oignon gingembre, versé dans 15 ml de vinétape 2
sel 1/2 cuillère à café deétape 3
2 g de poivre blancétape 4
Après avoir saisi uniforme marinée 20 minutesétape 5
Huile à salade a été versée dans le pot, après la montée en température dans la peau du poisson grillé brun doré frit, retirer et égoutter les parties d'huileétape 6
wok complexe frit à nouveau, retirer et réserver friture peau bruneétape 7
Épices nécessaires: bière, pâte de haricot, la sauce hoisin, la pâte de haricot Pi, Hua Diao, l'huile de piment, le poivron rouge, le poivron, le poivre, le poivre Ma, boucle blanc, Angelica, fraise, écorce de mandarine, couper l'aubépine, l'anis étoilé, encens feuilleétape 8
séjour Pot dans la quantité d'huile de poisson, versez tous les épices, un petit feu frire lentement parfumétape 9
Mettre 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricotétape 10
1 cuillère à soupe de sauce hoisinétape 11
1 cuillère à soupe de pâte de haricots et bien mélangerétape 12
Chili huile a été versé dans 150 mlétape 13
Ajouter 10 ml huîtresétape 14
6-7 sucre de roche à l'état fondu dans le frireétape 15
Vin de riz a été versé dans 50 mlétape 16
Verser 500 ml de bièreétape 17
Ajouter la sauce de 5 mlétape 18
Saupoudrée 2 g de poivre blancétape 19
Après le feu à ébullition et ajouter les lanières de poisson fritétape 20
Laisser mijoter 15 minutesEtape 21
Enfin l'huile de poivre Bruine, jour marinée peut être mangéétape 22
produit finiétape 23
produit finiétape 24
produit finiétape 25
produit finiétape 26
produit finiétape 27
produit finiétape 28
produit finiétape 29
produit fini