bandes secrètes privées de poisson fumé # Thermos sud doux thème # mois

Sweet épicée Ma Une variété de saveurs complexes arrière-goût Participer à des activités: # Thermos sud doux thème # mois Grillé peau de poisson 6 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe sauce Oyster 10 ml poivre blanc 2 g huile Chili 150 ml vin de riz 50 ml jus de poulet 5 ml bière 500 ml de moutarde 5 ml poivre poivre Ma 3 g poivron rouge 20 poivron sec 5 Boucle blanche 2 angélique 2 peau d'orange 1 petit morceau sèche aubépine 3 feuilles de laurier 2-3 comprimés L'anis étoilé 2 Tsaoko 1 oignons verts 30 grammes gingembre 20 grammes vin de cuisine 15 ml sel 1/2 c poivre blanc 2 g huile de poivre 5 ml sucre cristal 6-7 comprimés

étape 1

Écorcher le propre traitement du poisson, lavé et mis en oignon gingembre, versé dans 15 ml de vin

étape 2

sel 1/2 cuillère à café de

étape 3

2 g de poivre blanc

étape 4

Après avoir saisi uniforme marinée 20 minutes

étape 5

Huile à salade a été versée dans le pot, après la montée en température dans la peau du poisson grillé brun doré frit, retirer et égoutter les parties d'huile

étape 6

wok complexe frit à nouveau, retirer et réserver friture peau brune

étape 7

Épices nécessaires: bière, pâte de haricot, la sauce hoisin, la pâte de haricot Pi, Hua Diao, l'huile de piment, le poivron rouge, le poivron, le poivre, le poivre Ma, boucle blanc, Angelica, fraise, écorce de mandarine, couper l'aubépine, l'anis étoilé, encens feuille

étape 8

séjour Pot dans la quantité d'huile de poisson, versez tous les épices, un petit feu frire lentement parfum

étape 9

Mettre 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot

étape 10

1 cuillère à soupe de sauce hoisin

étape 11

1 cuillère à soupe de pâte de haricots et bien mélanger

étape 12

Chili huile a été versé dans 150 ml

étape 13

Ajouter 10 ml huîtres

étape 14

6-7 sucre de roche à l'état fondu dans le frire

étape 15

Vin de riz a été versé dans 50 ml

étape 16

Verser 500 ml de bière

étape 17

Ajouter la sauce de 5 ml

étape 18

Saupoudrée 2 g de poivre blanc

étape 19

Après le feu à ébullition et ajouter les lanières de poisson frit

étape 20

Laisser mijoter 15 minutes

Etape 21

Enfin l'huile de poivre Bruine, jour marinée peut être mangé

étape 22

produit fini

étape 23

produit fini

étape 24

produit fini

étape 25

produit fini

étape 26

produit fini

étape 27

produit fini

étape 28

produit fini

étape 29

produit fini
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