étape 1
Nettoyer les pousses de bambou, des morceaux de bandes coupées, jusqu'à la taille uniforme possible ~étape 2
poivre vert, lamelles de carottes coupées de la même taille -étape 3
Shred l'oignon ~étape 4
Yuba bulle d'avance, coupe large bande ~étape 5
pousses de bambou bouillies d'eau bouillante pour éliminer l'acide oxalique, trop froid contrôle sec ~étape 6
Après la retirer de crevettes d'eau bouillante et réserve ~étape 7
séjour Pot à l'huile de base, un peu d'huile, l'ail ajouter, chanvre au poivre, faire revenir Ganjiao ~étape 8
Pi pâte de haricot est ensuite placé saute ~étape 9
Mettez les pousses de bambou sautés -étape 10
Puis mélanger ajouter successivement les carottes et les poivrons -étape 11
Ensuite, pour un peu plus d'huile dans l'huile de piment ou remuer comme ~étape 12
Puis dans la sauce de soja, le carburant -étape 13
La petite demi-cuillère à café de sucre et de sel assaisonnement -étape 14
Ensuite, ajoutez l'oignon et la peau de tofu - si la famille a le genre de conteneurs chargés de légumes, les oignons Griddle qui ne peut pas en eux, au fond du pot comme ~étape 15
Enfin, ajouter les crevettes et remuez pour continuer à pan ~étape 16
Bon goût, et rapidement pot il ~