pousses de bambou crêpière

est allé manger la saison de pousses de bambou, et rapidement acheter des pousses de bambou frais de goût arrière - manger beaucoup d'avantages, pousses de bambou faible teneur en sucre, amidon à faible, faible en gras, est un bon poids perte artefact Bamboo riche en éléments nutritifs, est entrée très rate, le goût croquant toujours l'appétit des gens ~ Aujourd'hui, essayer une nouvelle méthode pour mettre une pratique de pousses de bambou crêpière, le goût est vraiment bon ~ pousses de bambou 400g poivre vert 1 carotte Le paragraphe 1 Bean Curd certains oignon demi crevette 20-30 Pi pâte de haricot 2 c ail 10-15 pièces Hong Ganjiao 4-6 poivre Ma 10-15 comprimés huile Chili, huile de chili 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sucre Une demi-cuillère à café sel Une demi-cuillère à café

étape 1

Nettoyer les pousses de bambou, des morceaux de bandes coupées, jusqu'à la taille uniforme possible ~

étape 2

poivre vert, lamelles de carottes coupées de la même taille -

étape 3

Shred l'oignon ~

étape 4

Yuba bulle d'avance, coupe large bande ~

étape 5

pousses de bambou bouillies d'eau bouillante pour éliminer l'acide oxalique, trop froid contrôle sec ~

étape 6

Après la retirer de crevettes d'eau bouillante et réserve ~

étape 7

séjour Pot à l'huile de base, un peu d'huile, l'ail ajouter, chanvre au poivre, faire revenir Ganjiao ~

étape 8

Pi pâte de haricot est ensuite placé saute ~

étape 9

Mettez les pousses de bambou sautés -

étape 10

Puis mélanger ajouter successivement les carottes et les poivrons -

étape 11

Ensuite, pour un peu plus d'huile dans l'huile de piment ou remuer comme ~

étape 12

Puis dans la sauce de soja, le carburant -

étape 13

La petite demi-cuillère à café de sucre et de sel assaisonnement -

étape 14

Ensuite, ajoutez l'oignon et la peau de tofu - si la famille a le genre de conteneurs chargés de légumes, les oignons Griddle qui ne peut pas en eux, au fond du pot comme ~

étape 15

Enfin, ajouter les crevettes et remuez pour continuer à pan ~

étape 16

Bon goût, et rapidement pot il ~
Sichuan Daqian sec d'amour de poisson pour manger et Voyage Wei # #
Précédent
Braisée épicé Xiang Yang Chuan Thermos Xiezai # # mois à thème
Prochain
cuisine sale crêpière # Au-delà, Kam délicieux # profiter
Épicé chou-fleur organique Panasonic multi-facettes délicieux # #
aubergines braisées
poulet de soja
Le bourgeon de froid
Griddle lard Chaxingu | papilles le temps
Muffins élastiques au yaourt
Fraîchement sourcils épicé palourdes Jiuzhu
Cuisine extase - aubergines, de porc garnitures poivre
bandes secrètes privées de poisson fumé # Thermos sud doux thème # mois
rouleau blanc
La fermentation unique du sac de repas jaune lait est super délicieuse (avec une méthode de production de remplissage jaune lait rapide)