Braisée épicé Xiang Yang Chuan Thermos Xiezai # # mois à thème

temps commence à faire froid, l'agneau sur la table est essentielle pour un délicieux, surtout comme la saveur unique d'agneau, mettre un peu de piment lors de la cuisson, manger le corps se sentira chaud. Agneau et chaleureux, font non seulement aussi mais réchauffer le corps, le mieux adapté à la consommation d'hiver, il est appelé tonique hiver. Participer à des activités: # Thermos Food Tours, un goût ragoût locale bonne # Yang Xiezai 1500 g oignons verts un demi oignon demi gingembre 1 L'huile d'arachide 4 cuillères à soupe sel 3 cuillères à soupe cassonade 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe cumin 1 tsp L'anis étoilé 2 cannelle 1 dangshen 1 poivre 2 c feuilles de laurier 1 poivrons rouges séchés 5 angélique 1

étape 1

pot Yang Xiezai d'eau froide, faire bouillir, jeté le sang, rinçage pied

étape 2

Oignon, coupé en dés d'oignons verts et le gingembre

étape 3

épices prêts, ce que la famille doit utiliser ce

étape 4

Pot dans l'huile d'arachide, chauffer l'huile d'oignon ajouté Remuez le parfum

étape 5

Pour Yang Xiezai, continuer à remuer l'arôme de friture, environ 2 minutes

étape 6

Ajouter le sucre et continuer à remuer le sel frire, versez dans l'eau, pas trop sur le point d'agneau

étape 7

Ajouter toutes les épices

étape 8

vin Ajouter

étape 9

Ajout de la sauce de soja

étape 10

On a ajouté la pâte de haricot Pi, bien remuer

étape 11

feu moyen et laisser mijoter une demi-heure, puis la sauce feu

étape 12

Le disque peut être chargé
pousses de bambou crêpière
Précédent
cuisine sale crêpière # Au-delà, Kam délicieux # profiter
Prochain
Épicé chou-fleur organique Panasonic multi-facettes délicieux # #
aubergines braisées
poulet de soja
Le bourgeon de froid
Griddle lard Chaxingu | papilles le temps
Muffins élastiques au yaourt
Fraîchement sourcils épicé palourdes Jiuzhu
Cuisine extase - aubergines, de porc garnitures poivre
bandes secrètes privées de poisson fumé # Thermos sud doux thème # mois
rouleau blanc
La fermentation unique du sac de repas jaune lait est super délicieuse (avec une méthode de production de remplissage jaune lait rapide)
Gâteau au goût paléo - les ingrédients sont super simples et le goût n'est pas ordinaire / hydratant et sans pores