temps commence à faire froid, l'agneau sur la table est essentielle pour un délicieux, surtout comme la saveur unique d'agneau, mettre un peu de piment lors de la cuisson, manger le corps se sentira chaud. Agneau et chaleureux, font non seulement aussi mais réchauffer le corps, le mieux adapté à la consommation d'hiver, il est appelé tonique hiver. Participer à des activités: # Thermos Food Tours, un goût ragoût locale bonne # Yang Xiezai 1500 g oignons verts un demi oignon demi gingembre 1 L'huile d'arachide 4 cuillères à soupe sel 3 cuillères à soupe cassonade 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe cumin 1 tsp L'anis étoilé 2 cannelle 1 dangshen 1 poivre 2 c feuilles de laurier 1 poivrons rouges séchés 5 angélique 1
étape 1
pot Yang Xiezai d'eau froide, faire bouillir, jeté le sang, rinçage pied
étape 2
Oignon, coupé en dés d'oignons verts et le gingembre
étape 3
épices prêts, ce que la famille doit utiliser ce
étape 4
Pot dans l'huile d'arachide, chauffer l'huile d'oignon ajouté Remuez le parfum
étape 5
Pour Yang Xiezai, continuer à remuer l'arôme de friture, environ 2 minutes
étape 6
Ajouter le sucre et continuer à remuer le sel frire, versez dans l'eau, pas trop sur le point d'agneau
étape 7
Ajouter toutes les épices
étape 8
vin Ajouter
étape 9
Ajout de la sauce de soja
étape 10
On a ajouté la pâte de haricot Pi, bien remuer
étape 11
feu moyen et laisser mijoter une demi-heure, puis la sauce feu
étape 12
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